eCommerce: configurare le opzioni di spedizione

Panoramica

Configura le opzioni di spedizione dei prodotti nella pagina Impostazioni di sistema nella scheda Spedizione. È una buona idea anche configurare un indirizzo di partenza da cui vengono inviati i pacchi.

Configurare un'opzione di spedizione

Per configurare un'opzione di spedizione con un corriere:

1. Vai alla scheda Spedizione della pagina Impostazioni di sistema.
  2. Under Shipping Methods, click New Shipping Method.eCommerceSettingUpShippingOptions1_en-US.png
  3. Seleziona un'area di spedizione.
  4. Select 'Carrier-calculated'.eCommerceSettingUpShippingOptions2_en-US.png
  5. Click Choose a Carrier.
  6. Scegli un corriere per la spedizione.
  7. Disattiva i metodi di spedizione che non desideri utilizzare.
  8. Aggiungi il tuo account o utilizza il nostro account corriere predefinito (se applicabile).
  9. Assegna un nome al metodo di spedizione per riferimento futuro.
  10. Click Save & Finish.

Per configurare un'opzione di spedizione senza un corriere:

1. Vai alla scheda Spedizione della pagina Impostazioni di sistema.
  2. Under Shipping Methods, click New Shipping Method.
  3. Seleziona un'area di spedizione.
  4. Select 'Flat Rate' or 'Custom Table'.eCommerceSettingUpShippingOptions3_en-US.png
  5. Imposta la tariffa e la velocità della spedizione che desideri applicare.
  6. Assegna un nome al metodo di spedizione.
  7. Click Save & Finish.

Per configurare un indirizzo di partenza

1. Vai alla scheda Spedizione della pagina Impostazioni di sistema.
  2. In Indirizzo di partenza, inserisci l'indirizzo da cui invii i pacchi.
  3. Click Save.