eSELECTplus

Come configurare eSELECTplus

Per abilitare e usare eSelect Plus Hosted Paypage come opzione di pagamento, segui questi passaggi:

1. Nel pannello di controllo StoreFront:

• Accedi al pannello di controllo StoreFront.
  • Vai alla pagina "System Settings → Payment" (Impostazioni di sistema → Pagamento) Modifica il valore Payment Processor (Gestore pagamento) del metodo di pagamento "Credit Card" (Carta di credito) in "eSELECT Plus Hosted Paypage". Salva le modifiche.
  • Fai clic sul collegamento "[Account Details] (Dettagli account) accanto a questo metodo di pagamento. Viene visualizzata una finestra popup. Copia il valore di "Approved URL" (URL approvato), "Cancel Button URL" (URL pulsante Annulla)" eDeclined URL" (URL rifiutato). Salva questi valori da qualche parte.

2. In eSelect Merchant Resource Centre

• Crea una configurazione Hosted Paypage accedendo all'eSELECT Merchant Resource Center.
  • Accedi alla pagina "ADMIN → hosted config" (AMMINISTRAZIONE → configurazione hosting)
  • Fai clc su "Generate a Version 3 Configuration" (Genera una configurazione versione 3) per creare una nuova configurazione di Hosted Paypage.
  • Copia e salva i valori delle impostazioni di configurazione di Hosted Paypage ID(ps_store_id)Hosted Paypage Token (hpp_key) . Dopodiché, fai clic su Salva modifiche.
  • Regola le seguenti impostazioni nella configurazione di Hosted Paypage.
    • Payment Methods (Metodi di pagamento): seleziona "Credit Cards" (Carte di credito).
    • Response Method (Metodo di risposta): seleziona "Sent to your server as a POST" (Inviato al server come POST).
    • Approved URL (URL approvato) e Declined URL (URL rifiutato): immetti i valori ottenuti al passaggio 1
    • Imposta il tipo di transazione che desideri.
  • Fai clic sul pulsante "Configure Appearance" (Configura aspetto) nella sezione "Paypage Appearance" (Aspetto paypage).
    • Cancel Button URL (URL pulsante Annulla): inserisci il valore ottenuto al passaggio 1
    • Salva le impostazioni di aspetto.
  • Fai clic sul pulsante "Configure Security" (Configura sicurezza) nella sezione "Security Features" (Funzionalità di sicurezza).
    • Seleziona la casella di controllo "Enable Transaction Verification" (Consenti verifica transazioni), quindi imposta l'opzione "Response Method" (Metodo di risposta) per selezionare "Displayed as key/value pairs on our server" (Visualizzato come coppie di chiavi/valori sul server).
    • Salva le modifiche alla verifica.

3. Torna al pannello di controllo StoreFront.

• Accedi alla pagina "System Settings → Payment" (Impostazioni di sistema → Pagamento).
  • Fai clic sul collegamento "[Account Details]" (Dettagli account) accanto al metodo di pagamento eSelect.
  • Inserisci i valori ottenuti al passaggio 2. L'Hosted Paypage ID è ps_store_id, l'Hosted Paypage Token è hpp_key.
  • Salva le modifiche e abilita il metodo di pagamento.

Note

1. Nell'ambiente di produzione, un individuo deve ricevere l'autorizzazione per accedere e modificare la configurazione della pagina ospitata. Le autorizzazioni degli utenti possono essere aggiornate passando ad «ADMIN» (AMMINISTRATORE) e selezionando «MODIFY USER» (MODIFICA UTENTE) dal menu secondario. Una volta trovato l'utente da aggiornare, fai clic su «Set Permissions» (Imposta autorizzazioni) e aggiorna le autorizzazioni di amministrazione.

2. Ciascun account eSELECTplus può avere fino a cinque configurazioni Hosted Paypage univoche. Queste non fanno riferimento a store diversi: tutte le transazioni sono registrate sotto lo stesso store e liquidate nello stesso conto bancario. Ciascuna configurazione può avere un diverso aspetto e gestire le risposte in vari modi.

3. Ricorda di attivare il tuo store. Dopo aver ricevuto la lettera/fax di attivazione, passa a https://www3.moneris.com/connect/en/activate/index.php come indicato nella lettera/fax. Dovrai inserire l'ID negozio e l'ID esercente e fare clic sul pulsante "Activate" (Attiva). Dopo la conferma dovrai creare un account amministratore che userai per accedere al Merchant Resource Centre e amministrare il negozio eSELECTplus. Ricorda che il TOKEN API che ricevi durante l'attivazione non è il token di cui hai bisogno per la richiesta di Hosted Paypage.