Come ricevo il pagamento?

Panoramica

Durante la configurazione del negozio eCommerce, occorre selezionare un'opzione di pagamento. Quando i clienti acquistano nel tuo negozio, il denaro viene inviato all'opzione di pagamento selezionata. Per questo motivo, è molto importante configurare correttamente le relative impostazioni. Consulta la nostra guida sulle opzioni di pagamento per assicurarti di aver impostato tutto in modo adeguato.