Pagine raccomandate

Panoramica

Lo strumento per la creazione di siti Web reattivi esegue la scansione del sito originale per trovare le pagine da pubblicare. Verrà visualizzato un elenco di pagine che potrai scegliere come modello per il tuo nuovo sito.

Seleziona le tue pagine

Clicca sulla casella accanto al nome di ogni pagina per scegliere se la pagina deve essere aggiunta o meno al sito finale. Clicca su Avanti per confermare le tue selezioni e creare il tuo sito.