La lista dei progetti è la tua posizione centrale per visualizzare e gestire i siti e i progetti del tuo account. Tutti questi sono accessibili dalla barra di navigazione in alto.
Di seguito sono riportate le schede nella barra di navigazione in alto e una descrizione di ciò che contengono.
Quando accedi all'elenco progetti, la scheda Progetti è aperta di default. Viene mostrato un elenco di tutti i tuoi siti e progetti.
Nella schermata Progetti hai le seguenti opzioni:
-
Crea sito o progetto. Clicca sul pulsante + Nuovo progetto per creare un nuovo sito web responsivo.
-
Cerca. Digita un nome di sito o progetto nella casella di ricerca per individuare un sito o progetto specifico.
-
Lista progetti. Per aiutarti a trovare rapidamente il progetto che cerchi, la lista dei progetti fornisce un'immagine istantanea del progetto. Le immagini istantanee vengono aggiornate quotidianamente.
Nella lista dei progetti, i client non possono visualizzare la colonna Tipo che specifica se un progetto è stato costruito con l'Editor o con Vibe.
-
Controllo del progetto. Ogni sito include icone di Modifica, Anteprima eDashboard del Progetto . Inoltre, clicca sull'icona dei tre puntini orizzontali per aprire un menu con le seguenti opzioni:
-
Rinomina il progetto. Disponibile solo per progetti non pubblicati; una volta pubblicato, il nome verrà aggiornato al dominio del progetto e non potrà essere modificato.
-
Duplicare. Per ulteriori informazioni, vedere Duplicare un sito.
-
Salva come modello.
-
Ripristina sito. Per ulteriori informazioni, vedere Reimpostare il sito.
-
Trasferisci sito. Per ulteriori informazioni, vedere Trasferimento del sito a un altro account.
-
Assegna etichetta.
-
Annulla assegnazione etichetta.
-
-
Abbonamento. Mostra lo stato dell'abbonamento del progetto (annuale, mensile o senza piano). Se l'icona del rinnovo (
) è verde, l'abbonamento al sito è impostato su rinnovamento automatico. Se è grigio, l'abbonamento al sito non è impostato su rinnovo automatico. Per visualizzare la data di rinnovo o di fine abbonamento, hover sull'abbonamento.
-
Esportare CSV dei file generati dall'utente. Invia un file CSV contenente gli ultimi 20.000 siti alla tua email. Solo i proprietari dell'account e i membri dello staff possono eseguire questa azione. Per informazioni su come esportare l'elenco dei siti in formato CSV, vedere Esportare l'elenco dei siti in formato CSV.
-
Organizza per etichette. Puoi organizzare i tuoi contenuti sulla piattaforma applicando un'etichetta a ciascun sito. Le etichette aiutano a mantenere ordinato il dashboard del progetto permettendo di filtrare i siti in base all'etichetta assegnata o spiegandoti meglio a cosa serve il progetto. Ad esempio, puoi tag un'etichetta come Bozza Incompiuta per farti sapere che si tratta di un progetto su cui stai ancora lavorando, oppure puoi tag più progetti come John Doe Projects per filtrare tutti i progetti creati da/per John Doe.
-
Stato. Puoi vedere lo stato del progetto nella colonna Stato.
-
Filtra i siti. Puoi filtrare l'elenco dei siti per Etichette, Data di Creazione, Data di Ultima Pubblicazione, Commenti del sito e Stato. Per imparare come salvare una vista personalizzata, consulta Salva Viste della lista del sito.
-
Ordina i progetti. Puoi ordinare la lista dei progetti per data di pubblicazione, data di creazione e nome del sito.
-
Il numero di progetti è mostrato nell'intestazione della Lista Progetto.
-
Commenti sul sito. I siti con commenti non letti hanno un'icona a fumettino con un punto rosso nella lista dei progetti.
-
Informazioni sul rinnovo. Per vedere se il rinnovo del sito è attivato o disattivato, hover sul piano di abbonamento nella colonna Abbonamento accanto al sito. Se il rinnovo è impostato su Off, viene visualizzata la data di fine dell'abbonamento. Se il rinnovo è impostato su Attivato, viene visualizzata la data di rinnovo dell'abbonamento.
La sezione Account comprende le seguenti opzioni:
-
Conto. Aggiorna l'indirizzo e-mail e la password associati all'account.
-
Fatturazione. Rivedi la cronologia dei pagamenti e i costi imminenti.
-
Lingua. La piattaforma può essere tradotta nelle seguenti lingue:
-
Inglese
-
Spagnolo (Spagna)
-
Portoghese
-
Francese
-
Olandese (Paesi Bassi)
-
Turco
-
Inglese (Regno Unito)
-
Italiano
-
Spagnolo (America Latina)
-
Polacco
-
Molto spesso questo dipende dal nome o indicizzazione attuale del sito nella dashboard, piuttosto che dal fatto che il sito sia sparito. Alcune cose da controllare:
-
Libera i filtri prima di cercare. La ricerca cerca solo nelle impostazioni di Filter Sites e Sort Sites attualmente applicate; se un filtro è attivo e il sito non corrisponde (etichetta, stato o intervallo di date sbagliati), la ricerca non lo troverà nemmeno digitando il nome esatto. Cancella prima i filtri attivi, poi cerca.
-
Cerca per nome o alias del sito, non per dominio. Una volta pubblicato un sito, il nome della dashboard si aggiorna per riflettere il dominio e non può più essere rinominato. Se il sito è stato poi non pubblicato, torna a essere elencato con il nome originale (o alias/ID), il dominio non funzionerà più come modo per trovarlo. L'alias del sito non viene mostrato come una colonna nella lista dei siti, ma può comunque essere digitato nella casella di ricerca per localizzare il sito.
-
Controlla la cronologia delle fatture. Se sai più o meno quando il sito è stato rinnovato l'ultima volta, la tua fattura di quel periodo di fatturazione potrebbe aiutare a identificarlo.
-
Controlla se il sito è stato trasferito. Se il sito è stato trasferito su un altro account, non apparirà più affatto nella tua dashboard; ora si trova nell'account del nuovo proprietario.