Avvertimento
L'editor mobile è stato dichiarato obsoleto il 6 luglio 2026 e non è più disponibile per l'uso.
Tieni presente che puoi comunque modificare i siti da un dispositivo mobile, dovrai semplicemente utilizzare la visualizzazione desktop dell'editor anziché l'editor mobile.
Se il tuo sito necessita di modifiche o altro lavoro prima di poter essere pubblicato, devi essere in grado di ripubblicare o annullare la pubblicazione del sito. Questo è esattamente ciò che offre la versione mobile dell'editor
-
Se hai apportato modifiche e desideri ripubblicare il tuo sito, nella scheda in basso, tocca Ripubblica.
-
Per visualizzare l'anteprima del sito prima della pubblicazione, tocca Anteprima icona. Per chiudere la modalità Anteprima, tocca x icona nell'angolo in alto a destra della barra di notifica della modalità Anteprima.
Non puoi pubblicare il sito dai tuoi dispositivi mobili. Non è possibile visualizzare l'anteprima del sito su desktop o tablet all'interno della versione mobile dell'editor, quindi ciò significherebbe pubblicare il sito senza controllo di sicurezza di visualizzarlo in anteprima per tutti i dispositivi.
Quando ripubblichi il tuo sito da dispositivi mobili, viene creato un backup automatico del tuo sito. Lo troverai tra i backup del tuo sito. Tieni presente che i backup creati sulla versione desktop o mobile dell'editor non hanno un titolo diverso