Se annulli la pubblicazione del tuo sito, questo non sarà più visibile pubblicamente, ma potrai comunque apportare modifiche e il pagamento dell'abbonamento al sito continuerà, a meno che non selezioni Non rinnovare per l'abbonamento al sito. Puoi ripubblicare il tuo sito in qualsiasi momento per renderlo attivo e disponibile pubblicamente.
Attenzione
L'annullamento della pubblicazione del sito non comporta l'annullamento dell'abbonamento. Contatta il proprietario del tuo sito per assicurarti che sia stato annullato.
Per annullare la pubblicazione del tuo sito:
-
Fai clic su Dominio del sito.
-
Fai clic su Annulla pubblicazione.