I clienti elencano tutti coloro che hanno effettuato un acquisto nel tuo store, con i loro ordini, carrelli abbandonati e abbonamenti in un unico posto. Gli acquirenti che abbandonano solo un carrello non sono elencati finché non effettuano un acquisto.
Chiunque acquisti o abbandoni un carrello viene inoltre aggiunto alla lista Contatti del sito, una lista di contatti separata che copre tutto il sito (per maggiori informazioni, vedi Carrelli abbandonati in Native store).
Per accedere a una panoramica completa dei clienti e delle loro informazioni correlate:
-
Dalla dashboard, trova il sito nella lista. hover e clicca sull'icona Panoramica del Progetto (
) accanto al sito.
-
Nel pannello laterale della Panoramica del Progetto, clicca sustore, poi su Vendite e infine su Clienti.
-
hover e clicca sul cliente per vedere i dettagli.
-
Esplora informazioni specifiche in ogni scheda:
-
Ordini. Visualizza gli ordini dei clienti (per maggiori informazioni sugli Ordini, vedi Ordini).
-
Carri abbandonati. Visualizza i carrelli lasciati dal cliente senza effettuare il pagamento (per maggiori informazioni, vedi Carrelli abbandonati).
-
Abbonamenti. Visualizza la data di inizio, la data di fine e lo stato di ogni abbonamento. Clicca su un abbonamento per vedere il piano, gli articoli e il totale (per maggiori informazioni sugli abbonamenti, vedi Abbonamenti in Native store). Per annullare un abbonamento, clicca sull'icona dei Tre Punti Orizzontali (
) accanto ad essa (per maggiori informazioni, vedi Annullagli abbonamenti in Abbonamenti in Native store).
-