Dashboard su dispositivi mobili

La Dashboard è la sezione in cui puoi accedere a tutti i tuoi siti, modificare le impostazioni dell'editor e accedere alle risorse per facilitare la tua esperienza di editing.

Nel corpo principale della Dashboard puoi vedere tutti i tuoi siti e scegliere di modificare o visualizzare in anteprima uno di essi. Toccando l'icona di overflow (tre puntini verticali) a destra del tuo sito, si aprirà un menu a discesa Azioni sito, in cui sarà richiesto di modificare o visualizzare in anteprima il tuo sito:

Cliccando sulla miniatura o sul titolo del sito si aprirà anche il relativo editor:

Per cercare un sito specifico, tocca l'icona della lente di ingrandimento nell'angolo in alto a destra dello schermo e cerca il sito nella finestra di ricerca visualizzata.

Per accedere ad alcune funzioni dell'editor generale, tocca l'icona dell'hamburger nell'angolo in alto a sinistra dello schermo:

Nel menu che si apre, puoi:

• Cambiare la Lingua dell'editor per una migliore esperienza di editing
  • Accedere al Centro assistenza per ricevere aiuto con il processo di editing su dispositivo mobile
  • Uscire dal tuo account