Accedere alle statistiche del sito da un dispositivo mobile

Panoramica

Se desideri controllare l'attività del sito, ad esempio il numero di visualizzazioni di pagina o le risposte ai moduli di contatto, puoi monitorare le statistiche del sito non solo da computer desktop e tablet, ma anche dalla versione mobile dell'editor.

Visualizza le statistiche

Le statistiche per il tuo sito sono accessibili dal menu Dashboard o Informazioni sul sito.

• Tocca l'icona di overflow (tre puntini verticali) presente nella Dashboard a destra del tuo sito, quindi scegli Statistiche dal menu a discesa Azioni sito OPPURE
  • Durante la modifica del sito, tocca l'icona di overflow nell'angolo inferiore destro per aprire il menu Informazioni sito e scegli Statistiche

Selezione statistiche

La barra superiore della finestra Statistiche ti dà la possibilità di vedere le statistiche per la giornata di ieri, la settimana scorsa o il mese scorso.

Schede statistiche

Quando visualizzi le statistiche sul cellulare, ogni statistica è visibile su una scheda diversa. Le schede delle statistiche riflettono quanto segue:

• Visite al tuo sito
  • Visualizzazioni di pagina
  • Numero di eventi sul tuo sito (visualizzati separatamente per Chiamata con un clic, Clic su mappa, Invio moduli, Clic per inviare e-mail e così via)
    • Per passare da una scheda all'altra, scorri verso sinistra.

Esportazione delle statistiche

Per inviare le statistiche più recenti via e-mail, compila il modulo nella parte inferiore della finestra Statistiche, scegli il periodo di reportistica (ultimo mese o settimana scorsa) e fai clic su Invia e-mail.

Considerazioni

• La versione mobile dell'editor visualizza le statistiche per i visitatori di tutti i dispositivi in totale (ad es. non vedrai schede con statistiche separate per computer desktop, tablet e cellulare). Se desideri filtrare le statistiche per dispositivo, passa alla versione desktop dell'editor.
  • Se il tuo sito non è pubblicato, non vedrai le schede con le sue statistiche.
    • Se il tuo sito è pubblicato e non vedi la scheda statistiche degli eventi, oppure se la scheda statistiche visite mostra zero, significa che nessun utente ha visitato o interagito con il sito nel periodo di tempo scelto.