Impostazione del dominio del sito reattivo

• Knowledge Base
  • Strumento di creazione di siti Web reattivi
  • Impostazione del dominio del sito reattivo
  • Assistenza > Strumento di creazione di siti Web reattivi > Pubblicare un sito

Panoramica

Il reindirizzamento IP statico è un'alternativa all'utilizzo del reindirizzamento 301, come parte integrante della configurazione del dominio del sito Web reattivo.  Se il registrar del dominio consente di creare record CNAME, ma non reindirizzamenti 301, è possibile utilizzare il reindirizzamento IP statico per completare il processo di configurazione del dominio.

Il record CNAME creerà la parte "www" del dominio, ad esempio "www.esempio.com".  Il reindirizzamento IP statico inoltra al dominio completo gli utenti che non digitano "www" prima del dominio.  Ad esempio, da "esempio.com" a "www.esempio.com"

Nota: questa non è una sostituzione o un'alternativa per il reindirizzamento su dispositivi mobili.

Nota: Questo processo PUÒ non funzionare nei siti in cui i certificati SSL sono abilitati a causa del modo in cui viene negoziato il protocollo SSL. Se non funziona con un sito abilitato per SSL, ti consigliamo di utilizzare un host di dominio che può creare reindirizzamenti 301, se desideri utilizzare l'SSL per il tuo sito.

Passaggi

1. Accedi al tuo host di dominio
  2. Trova e modifica le impostazioni/record DNS per il dominio che desideri configurare
  3. Crea un record nome A con le seguenti impostazioni:
    1. Nome/Alias: @
    2. Target/Destinazione: 54.164.82.77
    3. TTL (facoltativo): 14400
  4. Crea un nuovo record CNAME con le impostazioni indicate di seguito:
    1. Nome/Alias: www
    2. Destinazione/Target: s.multiscreensite.com
    3. TTL (facoltativo): 14400
  5. Salva e attendi la propagazione!

Istruzioni specifiche per l'host di dominio

Ricorda che le istruzioni generali di cui sopra dovrebbero essere applicate alla maggior parte degli host di dominio.  Per istruzioni dettagliate su come configurare i record A o CNAME, contatta direttamente il tuo host di dominio.  Se vuoi, invia loro un link a questo articolo.