Come impostare un blog in 5 facili passaggi

Panoramica

Abbiamo trasformato la nostra funzionalità blog per renderla più intelligente, veloce e flessibile. Goditi la possibilità di modificare rapidamente il layout per tutti i post in una volta sola, oltre alla libertà di poter personalizzare il look di ogni singolo post.

La modalità Layout è il tuo centro di design. Abbiamo collegato i componenti principali del post (titolo, ecc.) agli elementi di design per dare un aspetto simile a tutti i post, attuali e futuri. Hai sempre la possibilità di fare modifiche, in qualsiasi momento.

La modalità Post serve a scrivere e personalizzare il tuo post. Modificare un blog è proprio come modificare una pagina, e le parole rimarranno al loro posto mentre si aggiungono widget ed elementi di design unici.

Iniziamo!
1. Aprire il menu del blog e assegnargli un nome.

Il pannello Blog sul menu a sinistra è la sezione in cui è possibile impostare il blog e gestire tutti i post e le impostazioni. È sempre possibile modificare il nome successivamente.

2. Impostare il design nella modalità Layout.

Fare clic su Modifica layout per iniziare. È possibile aggiungere widget per immagini, testo, video, post recenti – qualsiasi widget della libreria può essere aggiunto alla pagina dei post in modalità Layout. Tutto ciò che si aggiunge verrà visualizzato in tutti i post.

I widget per il titolo, l'autore e l'immagine di sfondo del post sono già impostati per impostazione predefinita e verranno visualizzati una volta che verrà creato un post.

Per saperne di più: Come modificare la posizione del segnaposto del contenuto, Modificare i widget, Disporre i contenuti

3. Creare un post.

Selezionare + Nuovo post e assegnare un titolo, un autore e un'immagine di sfondo al post. Aggiungere testo, immagini, video; le possibilità sono infinite. Come nella modalità Layout, è possibile aggiungere qualsiasi widget a un post.

Per saperne di più su: Cambiare contenuti collegati in un blog, Lavorare con le immagini

4. Creare un'anteprima.

Fare clic sull'anteprima dalla barra del menu in alto oppure da Gestisci post, per accertarsi che i post vengano visualizzati correttamente su tutti i dispositivi.

5. Pubblicazione!

Pubblicare i post da gestisci post, Impostazioni post o dalla barra del menu in alto. Per visualizzare il blog per la prima volta, oppure se sono state effettuate delle modifiche in modalità layout, ripubblicare il sito.

Per saperne di più, la Guida al blog offre maggiori approfondimenti sul nuovo blog.

Attenzione:
Questo articolo è per i nuovi blog creati dopo il 17/3/19.  L'assistenza per le versioni precedenti è disponibile qui.