Impostazioni del post

Questo articolo è per i nuovi blog creati dopo il 18/3/19.  L'assistenza per le versioni precedenti è disponibile qui.

Come impostare lo stato dei post

Come annullare la pubblicazione di un post

1. Fare clic su Blog dal pannello del menu a sinistra
  2. Fare clic sull'icona delle impostazioni a destra del post specifico
  3. Sarà visualizzato lo stato del post
  4. Fare clic su Annulla pubblicazione
  5. Una volta annullata la pubblicazione, il post sarà visualizzato come bozza

Come annullare la pubblicazione o ripubblicare un post

1. Fare clic su Blog dal pannello del menu a sinistra
  2. Fai clic su Pubblica o Ripubblica nel menu in alto oppure
  3. Fai clic su Pubblica o Ripubblica a destra dell'elenco dei post sulla pagina di gestione dei post, o ancora
  4. Fare clic sull'icona delle impostazioni a destra del post specifico
  5. Sarà visualizzato lo stato del post
  6. Fai clic su Pubblica o Annulla pubblicazione

Come modificare la data di pubblicazione di un post

1. Fare clic su Blog dal pannello del menu a sinistra
  2. Fare clic sull'icona delle impostazioni a destra del post specifico
  3. Sarà visualizzato lo stato del post
  4. Modificare la data di pubblicazione di un post

Modificare la data comporta il cambiamento dell'ordine in cui i post sono elencati in Gestisci post

Come trovare o modificare l'URL dei post

1. Fare clic su Blog dal pannello del menu a sinistra
  2. Fare clic sull'icona delle impostazioni a destra di un post specifico
  3. Quando il post viene pubblicato verrà visualizzato il relativo URL, che potrà quindi essere copiato.

Considerazioni

Affinché le modifiche alla modalità Post siano visibili online, è necessario ripubblicare il post.
Affinché le modifiche alla modalità Layout siano visibili online, è necessario ripubblicare il sito.

Dettagli del post

Come modificare i dettagli del post nel relativo editor

È possibile modificare il contenuto dalla modalità Post

1. Fare clic su Blog dal pannello del menu a sinistra
  2. Fai clic sull'immagine, sul titolo o sull'icona di editing per aprire il post
  3. Fare clic sul nome, sull'autore o sul widget immagine
  4. Modificare il contenuto nella casella popup
  5. Fare clic su "fatto"
  6. Per modificare il collegamento, fare clic su modalità Layout nel popup

Come modificare i dettagli del post in Impostazioni post

1. Fare clic su Blog dal pannello del menu a sinistra
  2. Fare clic sull'icona delle impostazioni a destra del post specifico
  3. Scorrere sui dettagli del post oppure selezionare dalla parte superiore della pagina
  4. Modificare contenuto nei relativi campi
  5. Fare clic su indietro per continuare l'editing dei post oppure fare clic su pubblica

Considerazioni

Tutti i post devono avere un titolo
Se cancelli l'immagine di sfondo, questo apparirà trasparente per impostazione predefinita
Affinché le modifiche alla modalità Post siano visibili online, è necessario ripubblicare il post.
Affinché le modifiche alla modalità Layout siano visibili online, è necessario ripubblicare il sito.

Metadati del post

I metadati sono importanti per la SEO poiché consentono ai motori di ricerca di comprendere il contenuto di una pagina. Visualizzati nei widget Tutti i post e Post recenti, appaiono quando i post vengono condivisi.

Come impostare un'immagine di anteprima per un post

1. Fare clic su Blog dal pannello del menu a sinistra
  2. Fare clic sull'icona delle impostazioni a destra di un post specifico
  3. Scorri fino a Metadati del post oppure selezionalo dalla parte superiore della pagina
  4. Impostare un'anteprima per il post
  5. Aggiungi testo alternativo alla miniatura

L'immagine di anteprima predefinita sarà rappresentata dallo sfondo del post, a meno che non venga sostituita. Se un post non dispone di un'immagine di sfondo, può ancora avere un'immagine di anteprima.

Come aggiungere una descrizione per un post

1. Fare clic su Blog dal pannello del menu a sinistra
  2. Fare clic sull'icona delle impostazioni a destra del post specifico
  3. Scorri fino a Metadati del post
  4. Aggiungere una descrizione al campo relativo

Se il campo descrizione viene lasciato vuoto, quando si condivide il widget sarà l'inizio del contenuto del post a essere visualizzato nel feed RSS. Questo testo segnerà l'inizio del post anche nel widget Tutti i post.

Come aggiungere dei tag a un post

1. Fai clic su Blog nel menu a sinistra
  2. Fare clic sull'icona delle impostazioni a destra del post specifico
  3. Scorri fino a Metadati del post
  4. Aggiungere dei tag al relativo campo

I tag sono importanti per la SEO e vengono utilizzati nei widget Tutti i post e Post recenti.

Considerazioni

• Affinché le modifiche alla modalità Post siano visibili online, è necessario ripubblicare il post.
  • Affinché le modifiche alla modalità Layout siano visibili online, è necessario ripubblicare il sito.