Come distinguere il vecchio blog dal nuovo

Il 18 marzo 2019 è stato lanciato un nuovo editor del blog. Tutti i blog creati prima di questa data fanno ancora riferimento al vecchio editor.

Nel vecchio editor del blog, la pagina Gestione post appare così:

Nel nuovo editor, invece, ha questo aspetto:

Se un blog è stato creato prima del 18/3/2019, eliminato e caricato una seconda volta, la vecchia versione del blog sarà comunque l'unica disponibile.

Stiamo lavorando sodo per introdurre maggiori funzionalità, tra cui la possibilità di trasferire il tuo vecchio blog a uno nuovo.