Impostazioni del blog

Questo articolo è per i nuovi blog creati dopo il 18/3/19. L'assistenza per le versioni precedenti è disponibile qui.

Come impostare il nome di un blog

Fai clic su Blog nel menu a sinistra
Fai clic su Impostazioni del blog
Inserisci il nome del blog nell'apposito campo
Il nome verrà visualizzato sul sito come titolo del widget Tutti i post.

Come impostare la miniatura di un blog

Fai clic su Blog nel menu a sinistra
Fai clic su Impostazioni del blog
Fai clic sulla casella della miniatura per arrivare allo strumento di selezione immagini del sito
Seleziona l'immagine
La miniatura del blog sarà visualizzabile nel feed RSS.

Come impostare un feed RSS del blog

Fai clic su Blog nel menu a sinistra
Fai clic su Impostazioni del blog
Aggiungi un titolo e una descrizione nell'area Dettagli del feed RSS
Una volta pubblicato il sito, il feed RSS verrà generato automaticamente

Considerazioni

• Affinché le modifiche alla modalità Post siano visibili online, è necessario ripubblicare il post.
  • Affinché le modifiche alla modalità Layout siano visibili online, è necessario ripubblicare il sito.