Aggiornare un vecchio blog alla nuova versione

La nuova piattaforma blog offre una maggiore flessibilità di progettazione, maggiore coerenza fra i post ed è più semplice da gestire. L'aggiornamento alla nuova versione è disponibile per i siti che contengono fino a 20 post, ma stiamo lavorando anche allo sviluppo di una soluzione per blog di dimensioni maggiori. Di seguito puoi trovare i passaggi necessari per l'aggiornamento.

Prima di eseguirlo, sappi che l'aggiornamento è irreversibile, per cui tieni presente quanto segue:

• I post del blog adotteranno automaticamente le impostazioni del design globale per testi, immagini, pagina di background, ecc. Tuttavia, puoi modificare queste impostazioni dalla Modalità layout del post.
  • Tutti i titoli dei post saranno in formato H3 e allineati a sinistra
  • Potrebbero esserci piccole differenze di spaziatura nei post, per cui verifica ogni articolo prima di pubblicarlo.
  • Il formato della data attuale è: giorno, mese, anno (ovvero 11 luglio 2019)
  • La parola "Di" non precede più il nome dell'autore
  • Il numero di commenti non è visibile all'inizio di ogni post

Passaggi per eseguire l'aggiornamento alla nuova versione del blog

Se hai i requisiti per effettuare l'aggiornamento alla nuova piattaforma blog, vedrai il ribbon Aggiorna il blog all'apertura dell'editor del sito. Per procedere all'aggiornamento, segui i passaggi indicati di seguito:

1. Fai clic su Scopri di più sotto Aggiorna il tuo blog.
  2. Fai clic su Aggiorna ora.
  3. Una volta eseguito l'aggiornamento, controlla i post per verificare che sia tutto a posto.
  4. Ripubblica il sito.

Suggerimento: se utilizzi i blog fra i Modelli del team, ti consigliamo di aggiornare anche i modelli alla nuova versione.