Adicionar widget de Ícone

Visão Geral

Escolha ícones de uma biblioteca de mais de mil ícones prontos ou carregue seus próprios arquivos SVG. Você pode mudar a cor do ícone, o plano de fundo, bordas entre outros. Use ícones para realçar seu texto e equilibrar o layout de seu site.

Guia

Adicione o widget Ícone a seu site responsivo. Para mais informações sobre como adicionar widgets a seu site, consulte  Adicionar Widgets.

Depois que o widget for colocado, o Editor de Conteúdo será aberto.

Então, você poderá selecionar o ícone que deseja usar, bem como adicionar um link, texto alternativo e uma dica de ferramenta. Ao selecionar um ícone, você pode escolher carregar de nossa galeria incorporada ou de seus próprios arquivos como o SVG. Depois de configurar o ícone, clique na guia Design na parte superior para selecionar opções adicionais de visualização.

No Editor de Design, você pode fazer alterações no layout do ícone, ajustar o tamanho e a cor do ícone e fazer alterações no espaçamento do widget.

Considerações

• Os SVGs podem ser redimensionados sem perder a resolução.