Multi-Localização

Visão Geral

Mostre a seus visitantes onde eles podem encontrar seu local comercial perto deles! O recurso Multi-Localização exibe uma lista ou mapa de todos os locais de sua empresa. Os visitantes poderão ver os locais, encontrar a loja mais próxima e clicar para ligar para o local comercial específico que desejarem visitar.

Observe que este widget não fornece direções de um local para outro.

Guia

Adicionar Multi-Localização

Adicione o widget Multi-Localização a seu site responsivo. Para mais informações sobre como adicionar widgets a seu site, consulte Adicionar Widgets.

Configurar locais

Para encontrar a sua localização on-line, insira o endereço dos locais de sua empresa.MultiLocation_1_en-US.png

Gerenciar locais

• Para remover locais de seu widget Multi-Localização, use o botão excluir passando o mouse sobre o local.MultiLocation_2_en-US.png
  • Para adicionar um local, clique no botão Adicionar Localização.MultiLocation_3_en-US.png
  • Edite locais individualmente clicando no local e alterando o endereço na barra de endereços.
  • Adicione um botão de Clique para Ligar, marcando a caixa de seleção Mostrar Clique para Ligar e forneça as informações adicionais sobre esse local na caixa Informações Adicionais.MultiLocation_4_en-US.png
  • Crie um link para exibir na entrada dessa localização para direcionar seus visitantes para uma página específica.MultiLocation_5_en-US.png

Alterar Design

Altere a aparência do widget Multi-Localização usando as seguintes opções de exibição no Editor de design:

Item

Título do item: altere o texto do título, cor e visibilidade.

Informação Adicional: altere o estilo de texto na caixa de Informações.

Botão Clique para Chamar: altere o texto do rótulo do botão, estilo e visibilidade.

Frame

Cor de fundo e Estilo da Borda: altere do pano de fundo corimagem, e a borda.

Botão de Local Mais Próximo: altere o texto, o estilo e a visibilidade do botão.

Título Multilocal: altere o estilo do título do widget.

Espaçamento

Configure o preenchimento e a margem do widget.