Acesse as estatísticas e métricas do seu site

Visão Geral

A métrica do seu site mostra informações detalhadas, como quantos visitantes seu site recebe, de onde eles vêm e quais páginas eles visitaram.  A análise dessas informações do cliente pode ajudá-lo a tomar decisões mais embasadas para melhorar seu site e seus negócios.

O sistema registra e exibe estatísticas completas do seu site, por dispositivo, para que seja possível ver exatamente o que os usuários estão fazendo no desktop, tablet e celular.  Você pode visualizar todas as suas estatísticas na seção de estatísticas do seu painel.

Ver suas estatísticas

Faça login no seu painel e clique no ícone de estatísticas abaixo de um site para visualizar as estatísticas.  Caso contrário, clique na guia Estatísticas no canto superior direito.

Seleção de Estatísticas

A barra superior do campo de estatísticas permite selecionar para qual site e período de tempo você deseja visualizar as estatísticas.

Resumo das guias de estatísticas

Os vários campos de estatísticas na caixa de diálogo de estatísticas exibem informações diferentes sobre o site.

Visão Geral Resumo dos detalhes das estatísticas.
Dados do Conteúdo Detalhamento das visitas de acordo com as páginas.
Engajamento Visitantes por dispositivo, além de informações sobre visitas e visualizações de página
Fontes de Tráfego Como os visitantes acessaram o site
Navegadores e SO Quais navegadores e sistemas operacionais os visitantes estavam usando
Geolocalização Em qual parte do mundo os visitantes estavam quando visitaram

Visão Geral

A visão geral dá-lhe a informação-chave que você precisa saber em um relance. Você vai ver a interação do usuário e o total de visitas ao seu site de forma rápida e fácil. Esta é uma ótima maneira de garantir que seu site está saudável e ativo.

Dados do Conteúdo

O conteúdo mostra as páginas que são mais visitadas. Com base no layout do seu site, isso pode dar-lhe muitas informações sobre o que seus visitantes estão procurando. Se eles visitam uma página com mais freqüência do que outra, você pode considerar fazer essa página mais atraente ou informativa.

Engajamento

O engajamento lhe dá uma visão em profundidade das ações exatas que seus usuários tomam. É possível ver quando e quantas vezes os usuários ligaram para você ou descobrir qual cupom está sendo mais usado. Com esse conhecimento, você pode otimizar ainda mais o site, para que os visitantes aproveitem os recursos da sua empresa com mais frequência e efetividade.

Fontes de Tráfego

Uma das informações mais valiosas que você pode obter é como os visitantes estão chegando ao seu site. A maioria dos visitantes digita o seu endereço diretamente? Ou será que eles o encontraram por meio de pesquisa na internet? Isso pode afetar como você executa seu marketing e website de várias maneiras. Por exemplo, se o tráfego estiver baixo, tente usar palavras-chave mais relevantes.O tráfego direto ocorre quando alguém digita sua URL para obter acesso direto ao seu site. O tráfego de referência ocorre quando um visitante clica em um link em outro site para chegar ao seu. O tráfego orgânico ocorre quando você é encontrado em uma página de resultados de pesquisa.

Navegadores e SO

Descubra quais tipos de dispositivos os seus visitantes estāo usando checando seu navegador e o sistema operacional.

Geolocalização

Saiba onde os visitantes estão localizados quando acessam seu site. Veja a localização por País, Estado e Cidade. Quanto mais você souber sobre seus visitantes, mais poderá fornecer informações relevantes e interessantes quando eles visitarem seu site.

Soluções de problemas e perguntas frequentes

Por que não estou vendo nenhuma estatística?

Provavelmente, porque um usuário ainda não visitou o site - se você estiver usando um site apenas para celular, verifique se o redirecionamento está instalado e redirecionando os usuários para o site correto.

Essas estatísticas são em tempo real?

Quase - demora cerca de 24 horas para atualizar.

Posso imprimir as estatísticas?

Sim, você pode imprimir estatísticas para a página Visão geral. Basta acessar a guia Visão geral e clicar em "Baixar PDF" à direita para fazer o download de uma cópia imprimível em PDF das estatísticas da sua visão geral.

Posso imprimir estatísticas para outras guias além da Visão geral?

Infelizmente, isso não é possível no momento.