Configurações da conta (geral)

Visão Geral

Altere seu e-mail, senha e configurações de e-mail na guia "Geral" do menu "Configurações da conta".

Acesso às configurações da conta

1. Faça o login e acesse o painel de controle.
  2. Hover your mouse over your email address and select the Account tab.

E-mail

Você pode alterar seu nome e o endereço de e-mail para o qual serão enviadas notificações importantes, estatísticas, notícias e atualizações. Esse endereço de e-mail também é o nome de usuário da conta usado para fazer login. Basta alterar o endereço de e-mail na caixa de e-mail, clicar em "Alterar", e, por fim, em "Salvar". A senha usada para fazer login na conta também pode ser alterada aqui. Digite sua nova senha na caixa senha, clique em "Alterar" e, por fim, em "Salvar".