Reencaminhar vários domínios para seu site

Visão Geral

Após a criação de um domínio personalizado para o seu site, você pode encaminhar outros domínios que você possui para este domínio. Este recurso é útil se você alterou recentemente seu nome de domínio ou deseja encaminhar outras variantes de nível superior de seu domínio (por exemplo, .net, .org, etc) para seu site principal.

Guia

Depois de configurar um domínio personalizado para seu site e esperar sua propagação, você verá um link "Adicionar domínio alternativo" abaixo do URL de seu site em Configurações. Então, clique em URL do Site.forwarddomain1_en-US.png

Clique neste link e, em seguida, insira os URLs de cada um dos domínios que deseja encaminhar a seu site, separados por vírgulas. Por exemplo:

www.meusite.com, www.umoutrosite.com, www.minhaorg.org

Em seguida, clique em Salvar.forwarddomain2_en-US.png

Você também precisará criar registros CNAME apropriados para cada um desses domínios antes de serem encaminhados, da mesma forma que você configurou o domínio primário.

Considerações

Há uma opção para exibir o site com domínios alternativos em vez de redirecionamento. Não recomendamos esta opção, pois é provável que prejudique seu ranking global de SEO do seu site.