Loja Virtual: Introdução

Visão Geral

O widget Loja permite que você venda produtos em seu site. Nosso sistema de Loja Virtual é robusto e fácil de configurar, compatível com múltiplos processadores de pagamento e transportadoras e pode importar produtos de CSV ou outros sistemas de carrinho de compras, como o X-Cart ou LiteCommerce. Use nossa Loja Virtual para ter seu negócio on-line e começar a vender hoje mesmo!

Guia

Adicionar uma loja

Se você não tiver adicionado recursos de loja a seu site, clique em "Loja" no menu esquerdo. Escolha entre as opções de loja. É grátis para adicionar até 10 produtos em sua loja. Para adicionar mais de 10 produtos à sua loja, você precisará fazer o upgrade de sua conta.

Adicionar produtos à sua loja

Digite um nome de produto e preço e carregue uma imagem para cada produto em sua loja. Clique em "Adicionar mais" para adicionar mais produtos a sua loja e clique em "Salvar" quando terminar.

Encontrar sua loja

Para que sua loja funcione, você precisa fornecer unidades monetárias e peso para seus produtos. O padrão é o dólar norte-americano e a libra, mas você pode alterá-los para atender a sua localização.

Configurar o seu transporte

Se você estiver vendendo produtos físicos, recomendamos configurar o envio da sua loja para garantir que seus clientes paguem pelo custo do transporte. Se você não estiver vendendo produtos físicos, recomendamos desativar o transporte desses produtos.

Configurar opções de pagamento

Você precisa encontrar uma maneira de receber o pagamento. Por padrão, o PayPal e o Stripe são as maneiras mais simples de permitir que seus clientes lhe paguem, mas nós possibilitamos uma enorme variedade de outros métodos de pagamento. Clique nas opções PayPal ou Stripe para selecionar um método de pagamento ou clique em “Configuração avançada de pagamentos” se você quiser usar um método diferente.

Finalizar sua loja

Depois de passar por todas as etapas de configuração, pressione o botão Finalizar Loja para começar a vender. Você pode sempre voltar a esta página para editar as configurações de sua loja depois de criá-la.

Gerenciar sua loja

Depois de criar sua loja, você pode gerenciá-la clicando em Loja no menu à esquerda e, em seguida, no botão Gerenciar loja. Será exibido o Painel de controle da loja, onde você pode gerenciar suas vendas, catálogos (produtos), promoções e configurações de loja.

Outras opções incluem a adição de widgets da Loja (por exemplo, carrinho de compras, pesquisa na loja), adição de categorias da loja como uma subpágina de sua página inicial ou outra página em seu site, acesse as Perguntas Frequentes para mais informações sobre
sua loja.

Considerações

Além disso, as lojas de 100 e 2.500 produtos têm mais recursos e funcionalidades. Verifique cuidadosamente as descrições de cada plano para obter mais informações.