Loja Virtual: Introdução

Visão Geral

O widget Loja permite que você venda produtos em seu site. Nosso sistema de Loja Virtual é robusto e fácil de configurar, compatível com múltiplos processadores de pagamento e transportadoras e pode importar produtos de CSV ou outros sistemas de carrinho de compras, como o X-Cart ou LiteCommerce. Use nossa Loja Virtual para ter seu negócio on-line e começar a vender hoje mesmo!

Guia

Adicionar uma loja

Se você não tiver adicionado recursos de loja a seu site, clique em "Loja" no menu esquerdo. Escolha entre as opções de loja. É grátis para adicionar até 10 produtos em sua loja. Para adicionar mais de 10 produtos à sua loja, você precisará fazer o upgrade de sua conta.

Adicionar produtos à sua loja

Digite um nome de produto e preço e carregue uma imagem para cada produto em sua loja. Clique em "Adicionar mais" para adicionar mais produtos a sua loja e clique em "Salvar" quando terminar.

Encontrar sua loja

Para que sua loja funcione, você precisa fornecer unidades monetárias e peso para seus produtos. O padrão é o dólar norte-americano e a libra, mas você pode alterá-los para atender a sua localização.

Configurar o seu transporte

Se você estiver vendendo produtos físicos, você vai querer configurar o envio para sua loja para garantir que seus clientes paguem pelo custo do transporte. Se você não estiver vendendo produtos físicos, você vai querer desativar o transporte desses produtos.ecommercegettingstarted4_en-US.png

Configurar opções de pagamento

Você precisa encontrar uma maneira de receber o pagamento. Por padrão, o PayPal e o Stripe são as maneiras mais simples de permitir que seus clientes lhe paguem, mas nós possibilitamos uma enorme variedade de outros métodos de pagamento. Clique nas opções PayPal ou Stripe para selecionar um método de pagamento ou clique em “Configuração avançada de pagamentos” se você quiser usar um método diferente.

Fazer um pedido como teste

Aqui é onde você pode ver como sua loja funciona. Preste muita atenção ao fazer um pedido como teste para que você saiba o que seus clientes devem esperar quando fizerem uma compra.

Finalizar sua loja

Depois de passar por todas as etapas de configuração, pressione o botão Finalizar Loja para começar a vender. Você pode sempre voltar a esta página para editar as configurações de sua loja depois de criá-la.

Gerenciar sua loja

Quando você criar sua loja, você poderá gerenciá-la clicando em Loja no menu esquerdo e, em seguida, clicando no botão Gerenciar Loja. O painel de controle da loja, onde você pode gerenciar suas vendas, catálogos (produtos), promoções e configurações de loja, será exibido.ecommercegettingstarted8_en-US.png

Outras opções incluem a adição de widgets da Loja (por exemplo, carrinho de compras, pesquisa na loja), adição de categorias da loja como uma subpágina de sua página inicial ou outra página em seu site, acesse as Perguntas Frequentes para mais informações sobre
sua loja.

Considerações

Além disso, as lojas de 100 e 2.500 produtos têm mais recursos e funcionalidades. Verifique cuidadosamente as descrições de cada plano para obter mais informações.