Adicionar um Login à Loja Virtual

Visão Geral

O recurso de login à Loja Virtual permite que os visitantes do site criem uma conta em sua loja e façam login durante a próxima visita. Além disso, os proprietários de sites podem gerenciar esses visitantes e conceder-lhes promoções especiais. Isso é útil se você quiser monitorar a atividade do cliente ou premiar compradores frequentes.

Guia

Adicionar botão de login

Não há widget de inscrição ou de login para o StoreFront. Em vez disso, você pode vincular qualquer widget de texto, botão ou imagem à página de login da loja. Para fazer isso, vá para a seção de link Loja no botão Editor de Conteúdo e selecione a opção "Login na loja" no menu suspenso.

Página de login

The login page gives your users an option to enter their email address and receive a link to sign into the store on their email address. The login link can only be used once and will expire in 14 days.

Página inicial da conta do cliente

Uma vez conectado, os clientes podem definir as configurações da conta, visualizar o histórico de pedidos ou gerenciar informações de endereço.

Gerenciar contas de clientes

Você pode exibir suas contas de cliente no painel de controle do StoreFront. Para acessar uma lista de clientes, clique na guia Minhas Vendas e, em seguida, clique na guia Clientes. Você pode exportar informações de clientes para um CSV a partir desta tela.

Considerações

O texto no botão não é alterado quando o usuário estiver conectado, por isso recomendamos o uso de texto neutro no botão, como "Minha conta" em vez de "Login do cliente".