Como Personalizar o Design de sua Loja

Visão Geral

O Criador de Sites permite que você escolha os widgets e o layout de sua Loja Virtual. Ao personalizar o design e o layout de sua loja, você pode melhorar a apresentação de seus produtos.

Guia

Edição de widgets da loja

Para editar widgets da loja em qualquer página de seu site, basta clicar e arrastá-los como qualquer outro widget do Criador de Sites. Você pode adicionar um novo widget de loja clicando em Loja no menu esquerdo e, em seguida, em "Adicionar widgets da loja". Você pode personalizar um widget individual clicando nele ou clicando com o botão direito do mouse e selecionando "Editar Design".

Alterar letras (fonte) e cores no design global

As configurações globais de design também controlam as configurações de cores de fonte em sua loja. Altere essas configurações clicando em Design no menu esquerdo e, em seguida, clique em Texto Geral.

Alterar configurações diretamente

Para alterar as configurações diretamente, vá para a página da loja e clique no widget principal da loja. O editor de design da loja será exibido e lhe dará acesso às configurações de estilo da loja.

Perguntas Frequentes

Como posso mudar o texto em meus botões e rótulos da loja?

Infelizmente, não há nenhuma maneira de mudar isso no Criador de Sites.