Edição de Widgets

Visão Geral

Widgets são como blocos de construção de seu site. O Criador de Sites permite-lhe personalizar seu site rapidamente controlando a aparência e o layout. A edição de widgets também permite um controle maior sobre quais recursos seu site possui e como devem se comportar. Widgets podem ajudá-lo a captar oportunidades de negócios, guiar os visitantes pelas páginas, apresentar imagens fascinantes ou colocar mensagens importantes em um parágrafo.

Guia

Para editar um widget, mova o cursor e clique sobre ele, ou clique com o botão direito do mouse para ver o menu de contexto do widget. Widgets têm opções diferentes, mas algumas são comuns a quase todos widgets:editingwidgets1_en-us.png

Editar Design

Permite que você faça alterações no estilo, incluindo cor, texto, imagens e outros recursos. Também permite que alterar o espaço em branco do widget.

Editar HTML/CSS

Permite que você faça alterações no HTML ou CSS do widget. Só recomendamos esta opção se você tiver familiaridade com essas linguagens.

Alinhamento

Defina se o widget deve permanecer à esquerda, à direita ou ao centro de sua área.

Animação de Entrada

Permite personalizar como o widget aparecerá na tela, ou seja, desaparecendo, saltando ou aumentando.

Escolha um Recipiente

Ao selecionar a coluna ou linha em que o widget se encontra, você poderá editá-lo facilmente.

Copiar e Colar

Você pode copiar o widget para colá-lo mais tarde em outro local. A opção de colar só aparecerá se você tiver copiado o widget .

Você pode copiar uma linha para colá-la posteriormente em outra linha. A opção de colar só aparecerá na caixa de diálogo Linha se você tiver copiado uma linha.

Ocultar no Dispositivo

Use o recurso Ocultar no Dispositivo para alterar seu conteúdo, dependendo do dispositivo que o visitante usar para acessar seu site. Exiba o widget Clique para Ligar para usuários de celulares (mobile) ou um Formulário de Contato para usuários de computadores (desktop). Widgets ocultos pelo recurso Ocultar no Dispositivo não são excluídos. Você pode ver todos os elementos ocultos em uma página clicando no botão Exibir Elementos na parte inferior do menu esquerdo. Para obter mais informações sobre como ocultar em dispositivos, leia este artigo.

Definir como Âncora

Os links de âncora permitem que você direcione os visitantes para uma seção específica da página, facilitando a navegação de um lugar para outro em uma página mais longa ou para uma seção específica referenciada. Para obter mais informações sobre âncoras, leia este artigo.

Excluir

A opção Excluir apaga o widget, removendo-o de todos os dispositivos.

Considerações

Alguns widgets se comportam de forma muito diferente em diferentes visualizações. É importante verificar a forma como o widget é exibido em cada visualização depois de adicioná-lo para ver se é a maneira que você deseja.

Recursos

• Para mais informações sobre como adicionar widgets a seu site, consulte Adicionar Widgets.