Adicionar Widgets

Visão Geral

Widgets são ferramentas de uso fácil que tornam o seu site mais dinâmico e personalizado. Adicione widgets a seu site usando nosso Editor , arrastando e soltando. Exiba o menu de seu restaurante, faça reservas usando nosso widget de agendamento ou adicione imagens extraordinárias. Há muitos widgets diferentes para escolher. Experimente alguns e encontre os mais adequados a você.

Guia

1. Clique em Widgets no menu esquerdo para abrir o menu Widgets. Pesquise o widget que deseja navegando na lista de widget ou usando a barra de pesquisa de widget.
  2. Clique no widget e arraste-o para seu site. Coloque-o onde você desejar.
  3. Quando você soltá-lo, o widget será exibido no local mostrado pelo indicador de posicionamento azul. O Editor de Conteúdo será exibido para editar o widget.

Considerações

Ao adicionar um widget a seu site, observe o texto no indicador de posicionamento azul. Veja o que estas mensagens significam:

• Insira aqui: o widget será adicionado a uma linha ou coluna existente.
  • Inserir na linha nova: uma nova linha será adicionada e o widget será colocado dentro dela.
  • Inserir em nova coluna: uma nova coluna será adicionada e o widget será colocado dentro dela.