Blog

Visão Geral

O recurso Blog permite criar, manter e publicar artigos em seu site. Ele também lhe dá ferramentas para editar posts individuais e design do blog, permitindo-lhe fornecer um fluxo confiável de conteúdo personalizado para atrair visitantes e criar interesse em seu site.

Guia

Criação de Blog

Clique em Blog no menu esquerdo.

Clique no botão Adicionar Blog.

Parabéns! Seu blog está pronto para usar! Blog1_en-US.png

Todos os Posts

O widget Todos os Posts é adicionado por padrão a uma nova página do blog quando você adicionar um blog a seu site a partir do menu Blog. Por padrão, ele mostra uma lista de cada post em seu blog. Você pode personalizar o widget Todos os Posts adicionando outros widgets para modificar a página. Basta arrastar os widgets desejados em seu blog a partir do menu esquerdo. Blog2_en-US.png

Buscar Posts

O widget Buscar Posts permite que os visitantes pesquisem posts ou temas específicos em seu blog para que possam facilmente encontrar artigos que lhes interessem. Blog4_en-US.png

Gerenciar Posts

Adicione, publique, despublique, edite ou remova posts do seu blog. Blog5_en-US.png

Configurações do Blog

Altere a miniatura, nome, título, descrição e backups de seu blog. Você também pode encontrar o URL do RSS feed de seu blog aqui. Adicionar um nome de blog, título, descrição e URL é importante porque ajuda o SEO do blog. Quanto mais palavras-chave usadas no nome, título e descrição, mais relevância seu blog terá nos mecanismos de busca. Por exemplo, usar o termo "blog de comida" em seu nome de blog, título, descrição e URL ajudá os mecanismos de busca a encontrarem seu blog quando os usuários procurarem os termos "blog de comida".Blog6_en-US.png

Tags do Blog

Você pode categorizar seus posts adicionando tags em seus posts. Clique em Blog no menu esquerdo, clique em Gerenciar Posts.

Escolha um post para editar e clique no botão Editar.

Percorra até a seção de tags e adicione um tag. Pressione a tecla Enter.

Os tags serão agrupados em categorias, para que possa filtrar seus posts com base em tags no widget Todos os Posts. Você pode adicionar o widget Todos os Posts em várias páginas e classificar os posts por seus tags no Editor de Conteúdo.

Backups do Blog

Clique em Backups do Blog para backup de seus posts. O backup do blog é separado do backup geral do site encontrado nas configurações do site e é a única maneira de fazer cópia e salvar o conteúdo de seu post.Blog11_en-US.png

Editar Design do Post

Altere o design da página de post do blog. Todas as alterações feitas nesta página afetarão a forma pela qual todos os posts serão exibidos em seu blog. Você pode adicionar widgets para permitir texto adicional, gráficos, mídia social e outros efeitos. Editar o design do post somente muda o layout geral dos posts, adicionando ou excluindo widgets, linhas e colunas. Isso não permite que você altere o texto ou gráficos de um post individual.Blog12_en-US.png

Considerações

Backups do Blog

Backups de blog atuam separadamente de backups do site. Ao fazer backup de seu site, não será feito backup de seus posts. Lembre-se de fazer backup de seus posts sempre que adicionar novos posts ou editar posts existentes.