Tags de Âncora e Links

Visão Geral

Os links de âncora permitem que você direcione os visitantes para uma seção específica da página, facilitando a navegação de um lugar para outro em uma página mais longa ou para uma seção específica referenciada. Eles são muito úteis para permitir que os usuários ignorem conteúdo passado que pode não se aplicar a eles, mantendo-os focados no que é importante.

Guia

Adicionar uma âncora

1. Clique com o botão direito do mouse no widget ou linha e, em seguida, selecione Definir como Âncora.
  2. Escolha um nome para a âncora. Se desejar que a âncora apareça na navegação do site, verifique se a opção "Adicionar na Navegação do site" está marcada.
  3. Clique em Adicionar.

Vincular a uma âncora

Ao criar um link de texto ou botão, selecione a opção Âncora e, em seguida, escolha a âncora à qual deseja vincular a partir do menu suspenso.

Exclusão de uma âncora

1. Clique com o botão direito do mouse no widget ou linha da âncora e selecione Editar Âncora.anchortags4_en-US.png
  2. Clique em Excluir Âncora.

Considerações

• Só é possível vincular âncoras na mesma página e não em páginas diferentes.