Tags de Âncora e Links

Visão Geral

Os links de âncora permitem que você direcione os visitantes para uma seção específica da página, facilitando a navegação de um lugar para outro em uma página mais longa ou para uma seção específica referenciada. Eles são muito úteis para permitir que os usuários ignorem conteúdo passado que pode não se aplicar a eles, mantendo-os focados no que é importante.

Guia

Adicionar uma âncora

1. Right-click a widget or row, then select Set As Anchor.
  2. Choose an anchor name. If you'd like the anchor to appear in the site's navigation, make sure "In Site Navigation" is checked.
  3. Clique em Adicionar.

Vincular a uma âncora

Ao criar um link de texto ou botão, selecione a opção Âncora e, em seguida, escolha a âncora à qual deseja vincular a partir do menu suspenso.

Exclusão de uma âncora

1. Right-click the anchored widget or row, then select Edit Anchor.anchortags4_en-US.png
  2. Click Delete Anchor.

Considerações

• Só é possível vincular âncoras na mesma página e não em páginas diferentes.