Widget HTML

Visão Geral

Aumente as possibilidades do Criador de Sites com um HTML personalizado. Este widget permite que você incorpore código personalizado em seu site e pode ser usado para incorporar widget de terceiros como vídeos, formulários de contato, entre outros.

Embora adicionar códigos personalizados possa aumentar a funcionalidade de seu site, recomendamos que adicione somente códigos de fontes confiáveis. Somente adicione códigos se você souber exatamente como faz e como solucionar problemas se não funcionarem.

Guia

Adicione o widget HTML em seu site intuitivo. Para mais informações sobre como adicionar widgets a seu site, consulte Adicionar Widgets. Quando o widget for colocado, o Editor de Conteúdo será exibido.

Edição de HTML

O widget HTML fornece um espaço para você adicionar HTML personalizado.
Basta colar ou escrever o HTML na caixa de texto fornecida.

Design

Abra o Editor de Design clicando na guia Design no canto superior esquerdo ou clicando com o botão direito do mouse no widget e selecionando "Editar Design" para alterar o estilo e o espaçamento.

Edite o design do mapa que aparece em seu site usando a seção Layout. Faça alterações nos estilos de fundo e borda na seção de estilo. Personalize o preenchimento e bordas (espaçamento ao redor do widget) na Seção Espaçamento.

Considerações

• Os scripts do lado do servidor (PHP e ASP, por exemplo) não terão efeito neste widget. Recomendamos somente o uso de scripts do lado do cliente (Javascript, HTML).
  • É uma boa ideia fazer um backup de seu site antes de adicionar o código personalizado a ele para que você possa recarregar uma versão anterior se algo der errado.
  • Nosso editor usa HTTPS, portanto se o script carregar um arquivo externo não https, ele não funcionará.
  • Nosso sistema usa jQuery 2.1.1, então implementar uma nova versão da biblioteca jQuery geralmente fará com que nosso Editor pare de funcionar. Por esse motivo, recomendamos que qualquer código personalizado adicionado use as funções em jQuery 2.1.1; não tente reinicializar a biblioteca.
  • Enquanto Navegação Animada estiver ativada, eventos carregados podem não funcionar corretamente. Se o seu script usá-los, desative a navegação animada como uma primeira etapa de solução de problemas.

Recursos

• Para saber mais sobre a edição de widget, confira nosso guia sobre Edição de Widgets.
  • Para saber mais sobre o uso do HTML no Modo do Desenvolvedor, consulte nosso guia sobre o Modo do Desenvolvedor.