Adicionar Animações de Entrada

Visão Geral

As animações de entrada permitem-lhe animar widgets e widgets de página quando são carregados pela primeira vez em seu site. O movimento e a interatividade tornam seu site inesquecível e podem dar destaque às seções nas quais você deseja que os visitantes se concentrem, como um número de telefone ou um botão de contato.

Guia

Adicionar animações de entrada

Clique com o botão direito do mouse em qualquer linha ou widget para abrir seu menu de contexto. Passe o mouse sobre a opção de Animação de Entrada e selecione a animação desejada.

Remover animações de entrada

Clique com o botão direito do mouse em qualquer linha ou widget para abrir seu menu de contexto. Passe o mouse sobre a opção Animação de Entrada e selecione Nenhuma.

Considerações

• Colocar muitas animações pode desorientar ou distrair os usuários, por isso utilize-as com moderação.
  • Ao remover uma animação, lembre-se de que as animações podem ser aplicadas a linhas, bem como a widgets; dessa forma, a animação que você está vendo pode ter sido adicionada em algum outro lugar.
  • Animações são uma excelente ferramenta para destacar elementos de chamada para ação (número de telefone, botão PayPal etc.)