Como Adicionar o Google Analytics

Visão Geral

A adição do Google Analytics a seu site oferece outra forma de rastrear as estatísticas do site, além das estatísticas internas.

Guia

Para adicionar o Google Analytics a seu site, siga estes passos:

1. Clique em Configurações no menu esquerdo e, em seguida, clique na guia Google Analytics.addgoogleanalytics_1_en-US.png
  2. Insira seu código do Google Analytics.addgoogleanalytics_2_en-US.png
  3. Pressione a tecla de retorno (Enter) para confirmar.

Considerações

Como seu site já possui estatísticas por meio do painel de controle, geralmente não é necessário acompanhar as estatísticas com o Google Analytics. Esta opção é fornecida principalmente como uma conveniência para usuários já familiarizados com o Google Analytics ou que necessitem especificamente do Google Analytics.

Perguntas Frequentes

Estou recebendo um erro de conta inválida do Google Analytics

Isso significa que sua conta do Google Analytics é inválida, foi inserida incorretamente ou você está usando o código errado. O código deve começar com UA, seguido por uma sequência de sete dígitos, e por uma sequência curta de dígitos adicionais.