Adicionar uma Galeria de Fotos

Visão Geral

O widget Galeria de Foto torna mais fácil adicionar várias imagens a seu site. Ao clicar em imagens na Galeria de Fotos, elas podem ser abertas em uma galeria ou vinculada a uma página em seu site, o URL do site, a um popup, âncora, endereço de email, entre outros. Se desejar, você pode adicionar títulos, descrições e texto alternativo a cada imagem.

Guia

Para adicionar uma Galeria de fotos a seu site intuitivo, siga estes passos:

Adicione o widget Galeria de fotos em seu site responsivo. Para mais informações sobre como adicionar widgets a seu site, consulte Adicionar Widgets. Quando o widget for colocado, o Editor de Conteúdo será exibido.

Adicionar imagens

1. Clique no botão Adicionar Imagem.AddingAPhotoGallery1_en-US.png
  2. Selecione imagens usando o recurso Escolha e Adicione uma Imagem (imagens selecionadas são apresentadas em laranja).
  3. Clique em Concluir.AddingAPhotoGallery2_en-US.png

Personalizar sua Galeria de Foto

• Para alterar o layout da Galeria de Foto, abra o Editor de Design e clique na seção Layout.

• Você também pode alterar a altura da imagem e espaçamento entre as imagens. Observe que isso é aplicável apenas para determinados layouts.                     AddingAPhotoGallery4_en-US.png
  • Para alterar o estilo da letra dos títulos de imagens e descrições, clique na guia Item.

• Para adicionar uma cor de plano de fundo, personalizar a borda e adicionar efeitos e animações, clique na guia Quadro.

• Para alterar o espaçamento interno e externo, clique na guia Espaçamento.