Adicionar Avaliações Yelp

Visão Geral

O widget Avaliações Yelp exibe as avaliações do perfil do Yelp. Comentários de clientes podem melhorar sua reputação e aumentar a confiança de novos clientes potenciais.

Guia

Adicionar Avaliações Yelp

1. Adicione o widget Avaliações Yelp a seu site responsivo. Para mais informações sobre como adicionar widgets a seu site consulte Adicionar Widgets. Quando o widget for colocado, o Editor de Conteúdo será exibido.
  2. Insira o endereço de sua página do Yelp na área de texto na parte superior do widget.

3. Clique no botão Localizar para importar as Avaliações Yelp.

4. Se houver uma página do Yelp com este URL, ela será conectada automaticamente.

5. Se esta não for a página correta, clique em "Insira a sua URL no Yelp novamente" e digite outro URL.
  6. Se o URL não se conectar a uma página do Yelp, você verá a seguinte mensagem: “Nenhum resultado encontrado. Modifique sua busca.” Para tentar novamente, basta editar o URL na caixa de texto acima desta mensagem.

7. Edite o título das Avaliações Yelp na área Título ou oculte o título completamente clicando no ícone de olho.

Design

Abra o Editor de Design clicando na guia Design no canto superior esquerdo para alterar os itens, frame e espaçamento. Edite o design dos itens, como fonte, tamanho e cor, na seção do item. Faça alterações nos estilos de plano de fundo e borda na seção Frame. Personalize o preenchimento e margens (espaçamento ao redor do widget) na Seção Espaçamento

Considerações

O widget Avaliações Yelp mostra apenas comentários positivos e o Yelp envia apenas três comentários ao widget. Em alguns casos, podem aparecer menos de três comentários.