Horário de Funcionamento

Visão Geral

O widget Horário de Funcionamento exibe os dias e horários em que sua empresa fica aberta. Este widget é particularmente útil para seus clientes saberem de modo rápido quando entrar em contato ou visitar seu negócio, garantindo que você não perca clientes potenciais por causa de um mal-entendido sobre seu horário de funcionamento.

Guia

Adicione o widget mapa em seu site responsivo. Para mais informações sobre como adicionar widgets a seu site, consulte Adicionar Widgets.

Depois de adicionar um widget de horário de funcionamento a seu site, tentaremos automaticamente localizar seu horário comercial e adicioná-lo a seu site. Se desejar alterar as horas, clique com o botão direito do mouse no widget e clique em "Editar Conteúdo".

Criar seu horário comercial on-line

1. Selecione a opção On-line no widget Horário de Funcionamento.
  2. Enter the name of your business or your business's phone number in the search box.
  3. Selecione sua empresa na lista suspensa.
  4. Clique em Editar Horário de Funcionamento para efetuar quaisquer alterações se a ferramenta de importação automática não encontrar as horas corretas.

Criar seu próprio horário comercial

1. Selecione a opção Crie o Seu no widget de horário comercial.

2. No menu, selecione o dia ou os dias em que você deseja ajustar as horas e selecione as horas apropriadas na lista suspensa.
  3. To set multiple hour ranges in a single day, click the orange "Add Hours" button.
  4. Clique em "Definir datas especiais e feriados" para adicionar exceções a seu horário comercial ou para tornar os clientes cientes de horas diferentes naqueles dias.

Opções avançadas

Ao criar seu próprio horário comercial, mais abaixo no menu, você poderá ver mais algumas opções:

• Começar semana em: defina em qual dia da semana seu negócio inicia.
  • Use 24 hour clock: Toggles between a 12-hour AM/PM clock and a 24-hour clock.
  • Combine days with identical opening hours: If multiple consecutive days in your workweek have identical business hours, this option will push them together so that they appear on the same line.
  • Title: Choose a title to display above your business hours (or hide it by clicking the eye icon).

Design

Abra o Editor de Design clicando na guia Design no canto superior esquerdo, ou clicando com o botão direito no widget, e selecionando “Editar Design” para mudar os itens, frame e espaçamento.

Edite o design dos itens, como fonte, tamanho e cor, na seção do item. Faça alterações nos estilos de plano de fundo e borda na seção Frame. Personalize o preenchimento e bordas (espaçamento ao redor do widget) na Seção Espaçamento.

Recursos

• Para mais informações de como adicionar widget a sua página, verifique nosso guia em Adicionar Widgets.
  • Para saber mais sobre a edição de widgets, confira nosso guia sobre Edição de Widgets.