Adicionar Clique para Ligar

Visão Geral

O botão Clique para Ligar inicia uma chamada telefônica quando clicado. Adicionar um botão Clique para Ligar à versão “mobile” (dispositivos móveis) de seu site torna mais fácil para os visitantes ligarem para sua empresa.

Guia

1. Adicione o widget Clique para Ligar a seu site intuitivo. Para mais informações sobre como adicionar widgets a seu site, consulte Adicionar Widgets.
  2. Digite um número de telefone na área Número de Telefone.

3. Digite o texto que você gostaria de exibir no botão na área Texto do botão.

4. Abra o Editor de Design, clicando na guia Design no canto superior esquerdo para alterar o layout do botão, estilo, texto e espaçamento. Você também pode reverter para o design global do botão.

Considerações

O widget Clicar para Ligar solicita que o dispositivo do visitante ligue para o número definido na área de número de telefone. Alguns dispositivos podem não ter uma maneira de lidar com isso (a maioria dos computadores desktop e tablets, por exemplo), ou podem manipulá-lo de maneira incomum. Recomendamos usar o botão Clique para Ligar apenas na versão para dispositivos móveis de seu site.

Perguntas Frequentes

Posso ligar para números internacionais?

Adicione um símbolo "+" antes do código do país e, na maioria dos casos, os números internacionais funcionarão.

Posso ligar para ramais?

Infelizmente, não existe uma forma padronizada de discagem automática
para ramais.

Recursos

• Para mais informações sobre como editar widgets, consulte Edição de Widgets.
  • Para mais informações sobre como adicionar widgets a seu site, consulte Adicionar Widgets.
  • Para saber mais sobre o Design Global, consulte Design.