Adicionar Clique para E-mail

Visão Geral

Quando você adiciona um widget E-mail a seu site, você torna possível que os visitantes recebam uma solicitação para envio de e-mail para seu endereço. Adicionar este widget a sua página inicial pode ajudar a transformar os visitantes em clientes; adicioná-los às páginas de contato torna mais fácil para os visitantes entrarem em contato com você o mais rápido possível.

Guia

1. Adicione o widget E-mail a seu site responsivo. Para mais informações sobre como adicionar widgets a seu site, consulte Adicionar Widgets.

2. Digite um endereço de e-mail na área de endereço de e-mail.clicktoemail1_en-US.png

3. Digite o texto que você gostaria de exibir no botão na área Rótulo do Botão.

4. Abra o Editor de Design, clicando na guia Design no canto superior esquerdo para alterar o layout do botão, estilo, texto e espaçamento. Você também pode reverter para o design global do botão.

Considerações

O widget E-mail solicita que o dispositivo do visitante envie um e-mail para o endereço definido na Área de Endereço de Email. Alguns dispositivos podem não ter uma maneira de lidar com isso, ou podem manipulá-lo de maneira incomum. Você também pode exibir o endereço de e-mail para que os usuários que não puderem enviar um e-mail automaticamente por algum dispositivo consigam enviar um e-mail manualmente.

Este endereço de e-mail adicionado ao botão não fica oculto e pode ser coletado por qualquer pessoa que visite a página. Se preferir ocultar o seu endereço de e-mail de potenciais spammers, use nosso Formulário de Contato.

Recursos

• Para mais informações sobre como editar widgets, consulte Edição de Widgets.
  • Para mais informações sobre como adicionar widgets a seu site, consulte Adicionar Widgets.
  • Para saber mais sobre o Design Global, consulte Design.