Personalizar Plano de Fundo

Visão Geral

Personalize o plano de fundo de seu site escolhendo uma cor ou uma imagem. Combine o tema de seu negócio usando plano de fundos atraentes e criativos. Selecione uma imagem de plano de fundo da galeria de foto ou carregue suas imagens criar um design exclusivo ao site. Seu plano de fundo pode ser personalizado conforme o dispositivo.

Guia

Plano de Fundo do Site

Clique em Design no menu esquerdo. Em seguida, clique em Fundo do Site.

Clique em "Segundo plano de todas as páginas”.

Aqui você pode selecionar uma imagem ou cor para todas as páginas de seu site.

Segundo plano por página

Clique em Design no menu à esquerda. Clique em Fundo do site.

Clique em "Segundo plano por página".

Aqui você pode selecionar uma imagem ou cor para qualquer uma de suas páginas com o menu suspenso.

Plano de Fundo de Imagens e Conteúdo

O plano de fundo dos itens acima do fundo do site pode também ser mudado. Essas configurações podem se aplicar a widgets e linhas.

Para editar o plano de fundo de seu conteúdo, selecione linha ou coluna clicando com o botão direito do mouse e clique em Editar Design.

Dependendo do widget ou linha que você estiver editando, você pode selecionar uma cor ou imagem.

For any row or column, you can also add an image slider as a background.

To create the background image slider, click on the + sign and select multiple images rather than a single image from the image picker.

Once the slider is created, you can set slide settings such as slide transition style and slide speed from the row design menu:

Any of the other background image options such as Background Overlay, Positioning, and display style can be applied to the slider.

Planos de Fundo de Vídeo em Linhas

No caso de linhas, uma terceira opção para plano de fundos de vídeo estará disponível além de imagens e cores.

Os vídeos só podem ser exibidos em sites de desktop e devem estar hospedados no Vimeo ou no YouTube.

Considerações

Vídeos também estão disponíveis em planos de fundos para colunas. Para adicionar um plano de fundo de vídeo a uma coluna, clique na coluna e, em seguida, clique na guia Vídeo. Certifique-se de que selecionou a coluna em vez da linha. Para certificar-se de que selecionou a linha, verifique a parte superior do menu com o cabeçalho “Design da Coluna”.