Design Global

Visão Geral

A seção Design Global permite que você faça alterações gerais que afetam todo o seu site. Você pode personalizar o texto, botões, imagens, plano de fundo e widgets de navegação de seu site neste menu. Isso permite alterações visuais rápidas, eficientes e abrangentes, reduzindo o tempo de design e mantendo o estilo do seu site consistente entre as páginas.

Guia

Clique em Design no menu esquerdo para abrir o painel Design Global.

Estilo de Texto

Esta seção permite controlar estilos do texto de seu site, tanto para parágrafo e widgets do título de todos os tamanhos (H1 a H6). Altere o tamanho da fonte, estilo, cor e outras edições que afetam o texto de todos os widgets futuros de parágrafo e título.

Estilo de Botões

Esta seção permite que você controle estilos de widgets de botão em seu site. Selecione um de nossos designs de botão e defina a cor de plano de fundo, estilo e texto. Escolha outros efeitos como adicionar cantos arredondados ou sombras ao botão.

Estilo de Imagens

Esta seção permite que você controle o estilo dos widgets de imagens em seu site. Selecione uma imagem usando o menu Escolha e Adicione uma Imagem e adicione ou edite o estilo de borda, cantos arredondados ou efeitos de sombra.

Plano de Fundo do Site

Esta seção permite que você controle estilos de plano de fundo para seu site. Escolha entre usar uma cor ou uma imagem como plano de fundo. Alterações também afetam a visualização em desktop (computador) ou tablet.

Layout do site

Esta seção permite que você controle o layout da navegação do seu site no tablet e no celular (mobile). Escolha entre vários layouts para uma fácil navegação em dispositivos móveis.

Considerações

As alterações feitas em widgets ou páginas específicas substituirão estilos gerais. Por esse motivo, recomendamos que você primeiro decida sobre um estilo geral e depois faça personalizações em partes do site que deseja destacar ou tornar diferente do restante.

Alterar o layout de navegação muitas vezes afeta o comportamento do seu cabeçalho e às vezes de todo o site. Se o cabeçalho parecer incorreto após alterar o layout, experimente um layout diferente.