Design de Widget

Visão Geral

A maioria dos widgets do Criador de Sites tem opções de design que permitem personalizar a aparência do widget para seu site. Estas opções podem ajudá-lo a criar um widget que combine perfeitamente com o estilo do seu site ou que se destaque e chame atenção do visitante.

Guia

Para abrir o Editor de Design de um widget em seu site, clique com o botão direito do mouse no widget para abrir o menu de contexto e clique em Editar Design. Você também pode abrir o Editor de Design clicando no widget e clicando em Design na parte superior da janela do widget. Widget Design1_en-US.png

Algumas opções de personalização comuns que você encontrará no Editor de Design são:

Layout

As opções de layout são geralmente específicas para determinados widgets. Para selecionar um conjunto de opções de layout disponíveis para esse widget, clique no layout que aparece no Editor de Design (ou clique na pequena seta ao lado dele) para abrir o menu Escolha Layout de Navegação. Para alterar o layout selecionado, clique no layout que deseja usar e ele será atualizado no widget.

Widget Design2_en-US.png

Estilo

• Cor - clique no ícone redondo de cor à direita do nome da seção para abrir o seletor de cores e alterar a cor.
  • Estilo de Borda - altere a largura da borda usando o controle deslizante ou a caixa de texto.
  • Estilo de Fundo - carregue uma imagem de plano de fundo ou vídeo para este widget usando a caixa de diálogo Escolher e Posicionar Imagens ou um URL de vídeo.
  • Largura e Altura - use o controle deslizante ou caixa de texto para alterar o número de pixels.
  • Cantos Arredondados - aumente ou diminua os cantos arredondados de um widget.
  • Sombras - para ativar ou desativar uma sombra para esse widget.

Widget Design3_en-US.png

Espaçamento

Altere o preenchimento (espaçamento dentro das bordas do widget) e margens (espaçamento fora das bordas do widget). Cada número na caixa externa define as margens de seu próprio lado (superior, inferior, esquerda ou direita) e cada número na caixa interna define o preenchimento de seu próprio lado (superior, inferior, esquerda ou direita).

Widget Design4_en-US.png

Considerações

Nem todos os widgets têm as mesmas opções. Por exemplo, alguns widgets não permitem que você edite o preenchimento, outros não permitem que você altere as margens.

Recursos

• Para mais informações de como adicionar widgets a sua página, consulte nosso guia em Adicionar Widget.
  • Para saber mais sobre a edição de widgets, confira nosso guia sobre Edição de Widgets.