Visão geral do editor

Visão Geral

Bem-vindo ao nosso Editor responsivo! A interface do Editor possui três Seções Predefinidas: A barra superior, o menu esquerdo e a área de conteúdo. Cada uma dessas Seções Predefinidas desempenha um papel importante para deixar seu site o mais incrível possível.

Guia

Barra Superior

Use os controles da barra superior para navegar rapidamente no seu site, movendo-se entre páginas diferentes e entre diferentes visualizações de dispositivos. Clique em uma página para exibi-la ou clique em um dispositivo para ver como a página atual é exibida nessa visualização.

A barra superior tem controles para desfazer ou refazer ações simples no Editor, salvar seu site atual e visualizar ou publicar novamente seu site sempre que desejar.editoroverview1_en-US.png

Menu Esquerdo

O menu esquerdo é onde todos os widgets e recursos se encontram até que você esteja pronto para usá-los. Aqui você pode encontrar ferramentas para editar quase tudo em seu site.

O menu esquerdo possui recursos para fazer alterações amplas e abrangentes em todo o site. Por exemplo, alterar o esquema de cores ou o design do botão na guia Design, adicionar novos recursos e widgets com a guia Widgets, alterar a configuração das páginas na guia Páginas e fazer alterações administrativas na guia Configurações (ou seja, alterar o URL do site ou adicionar análises).editoroverview2_en-US.png

Área Conteúdo

A área Conteúdo é tudo sobre você. É a sua tela, onde você pode mover ou adicionar qualquer um de nossos recursos, ou clicar e editar para alterá-los como quiser. Deseja alterar uma imagem? Clique nela para exibir o Editor de Conteúdo e, em seguida, clique em Substituir. Deseja colorir um texto? Clique em um parágrafo e, em seguida, realce o texto e clique na opção de cor do editor de texto para escolher uma cor. Deseja excluir um botão? Clique com o botão direito do mouse e clique em Excluir.editoroverview3_en-US.png

Ajuda do Editor

Se você desejar conhecer uma determinada função no editor, basta clicar no botão cinza com ponto de interrogação no canto superior direito de quase todas as telas. Isso abrirá o suporte do editor para ajudá-lo a descobrir o que o recurso pode fazer.editoroverview4_en-US.png