Editar Texto

Visão Geral

Use ferramentas de texto para alterar a aparência de um parágrafo ou widget de título. Altere a letra, cor, alinhamento e estilo de texto usando uma interface de edição simples. Isso permite que você faça rapidamente alterações de estilo em um texto específico em seu site para destacar pontos-chave e organizar informações.

Guia

Editar Widget de Parágrafos

Clique no parágrafo que você deseja editar para entrar no modo de edição.

Selecione o texto que você deseja editar clicando e arrastando o texto.

Use as opções de edição incorporadas na barra acima do parágrafo para editar estilos de texto, tamanhos, letras, alinhamento ou adicionar links.

Adicionar Listas de Marcadores e Número

Crie uma lista de marcadores ou de números usando as ferramentas de texto dentro do widget Parágrafo. As listas são uma boa maneira de agrupar conteúdo, recursos ou produtos para que os visitantes possam entender e comparar informações rapidamente.

Adicione um widget de parágrafo a seu site. Para mais informações sobre como adicionar widgets, consulte o artigo Adicionar Widgets.

Clique para editar o parágrafo e insira o texto para sua lista.

Realce o texto e, em seguida, clique no botão de lista de Marcadores ou Números na barra de ferramentas de texto.

Considerações

Lista de Marcadores e Números

Você pode criar listas de marcadores e números aninhados para organizar as informações. Um marcador ou número aninhado aparece sob o marcador ou número anterior para criar uma nova lista. Para criar uma lista de marcador ou número aninhado:

• Clique no botão de lista de Marcadores ou Números na barra de ferramentas de texto.
  • Adicione um novo marcador ou número a sua lista pressionando Enter no teclado.
  • Pressione o botão Tab no teclado. O marcador ou número deve ser mostrado recuado para a direita.

Você pode ter várias listas de marcadores e números aninhados.

Perguntas Frequentes

As alterações do meu texto não estão sendo salvas

Isso significa que há um problema com a codificação. Para corrigir esse problema, recomenda-se excluir o widget e recriá-lo.

Se houver muito conteúdo, você deve copiar o conteúdo em um editor simples de texto (por exemplo, Bloco de Notas, não use Word ou Wordpad) para que você possa colá-lo novamente facilmente.

Como adiciono caracteres especiais?

Não há uma maneira incorporada em nosso editor para adicionar caracteres especiais (sobrescritos e outros símbolos), mas você pode copiá-los e colá-los no editor a partir de um local externo.

Como usar minhas próprias fontes?

Infelizmente, não há uma maneira incorporada na interface do editor para adicionar suas próprias fontes.