Adicionar Facebook como botão

Visão Geral

Torne mais fácil para seus visitantes verem suas curtidas do Facebook, adicionando o botão Facebook Curtir. Torne-se mais conectado com seus clientes e visitantes por meio das redes sociais.

Guia

Para configurar o widget do Facebook Curtir em seu site, siga estas etapas:

Adicione um widget de botão do Facebook Curtir a seu site responsivo. Para mais informações sobre como adicionar widgets a seu site, consulte Adicionar Widgets. O Editor de Conteúdo será exibido.

Insira o URL da página do Facebook que você deseja usar em seu site na caixa de texto na parte superior do Editor de Conteúdo.

Abra o Editor de Design clicando na guia Design no canto superior esquerdo, ou clicando com o botão direito no widget e selecionando "Editar Design" para mudar o layout dos botões, itens, frame e espaçamento.

Considerações

O botão Facebook Curtir não será exibido para usuários que não estiverem conectados ao Facebook.