Cabeçalho HTML

Visão Geral

O recurso HTML do cabeçalho permite-lhe adicionar HTML, CSS ou JavaScript à seção de cabeçalho de seu site. Adicione rapidamente código de rastreamento, JavaScript à seção <head> de seu site por meio de uma interface de usuário simples.

Observe que não podemos ajudar na solução de problemas de código personalizado.

Acessar a seção HTML do cabeçalho

Clique em Configurações no menu esquerdo.

Clique em HTML do cabeçalho.

Adicione seu conteúdo na caixa da seção do cabeçalho.

Clique em Salvar.

Considerações

• Use apenas código com o qual você esteja familiarizado e de uma fonte confiável.
  • É uma boa ideia usar o recurso de backup do site antes de adicionar um código personalizado.
  • Este recurso só lhe dá acesso à seção <head> HTML. Para acessar outras seções HTML predefinidas, consulte Modo do Desenvolvedor.
  • Não solucionamos problemas de código personalizado.