Widget Imagem

Visão Geral

Use o widget Imagem para inserir uma imagem em seu site. Você pode personalizar imagens para atuar como botões e navegar para outras páginas ou sites, baixar arquivos ou ativar popups. As imagens são uma ótima maneira de decorar sites, exibir produtos ou vitrines e mais um jeito de se comunicar com os visitantes.

Guia

Adicione um widget de botão em seu site responsivo. Para mais informações sobre como adicionar widgets a seu site, consulte Adicionar Widgets.

Ao colocar o widget, o Editor de Conteúdo será exibido. Clique no botão Substituir para selecionar uma imagem.

Escolha entre as fotos existentes na Galeria de Fotos ou adicione suas próprias imagens usando o botão Carregar Nova Imagem no menu Escolha e Adicione uma Imagem.imagewidget2_en-US.png

Quando você tiver selecionado sua imagem, clique em Concluir.

Opções de imagem

As opções de imagem são divididas em dois editores: o Editor de Conteúdo e o Editor de Design.

Editor de Conteúdo

O Editor de Conteúdo controla o conteúdo da imagem. Nesta guia, você pode:

• Substituir - altere o gráfico do widget de imagem.
  • Editar - altere as propriedades da imagem usando o Editor de Fotos.
  • Imagem do link  - as imagens podem ser vinculadas a outras páginas e URLs, popups, âncoras, endereços de e-mail e arquivos para download. Quando um visitante clicar na imagem, ele será conduzido para o link.
  • Texto alternativo  - permite que os mecanismos de busca reconheçam o conteúdo da imagem. Use este texto para descrever a imagem.
  • Dica - texto mostrado quando um visitante passar o mouse sobre uma imagem.

Editor de Design

A guia Design é exibida em uma janela, mas é dividida em três Seções Predefinidas: Layout, Estilo e Espaçamento.

Layout

Use a seção de layout para editar as dimensões da imagem. Você pode fazer edições na:

• Largura
  • Altura

Você também tem a opção de manter as proporções da imagem. Quando a opção "Manter proporção" estiver marcada, qualquer alteração feita na largura também afetará a altura da imagem para manter a imagem proporcional.

Estilo

Use a seção de estilo para adicionar outros efeitos a sua imagem, como:

• Estilo da borda
  • Cantos arredondados
  • Sombra
Espaçamento

Use a seção espaçamento para controlar o espaço do widget em relação a outros widgets em torno dele. Você pode editar:

• Margem - este é o espaçamento externo, indicando os números na seção externa do quadrado de espaçamento.
  • Preenchimento - este é o espaçamento interno, indicando os números na seção interna do quadrado de espaçamento.

Imagens Globais

Você também pode fazer alterações de conteúdo e design em seus widgets de imagem usando o design de imagem global. Alterar elementos globais fará que todos os widgets de imagem sejam alterados para manter um design consistente. Quaisquer alterações a widgets de imagem individuais específicos serão salvas.

Considerações

Ao carregar fotos para uso em seu site, certifique-se de obter permissão para usar fotos provenientes de fotógrafos, empresas e terceiros.

Lembre-se que o uso do widget de imagem não altera a imagem de plano de fundo. Em vez disso, ele adiciona uma imagem em uma linha ou coluna. Para saber como adicionar uma imagem de plano de fundo, leia este artigo.