Adicionar um Mapa

Visão Geral

Mostre a seus visitantes um mapa de um local específico. Você pode usar este widget para mostrar a localização do seu negócio de “materiais de construção” ou um evento especial. Você também pode usá-lo para mostrar aos clientes onde eles e o estacionamento.

Guia

Configuração do widget Mapa

1. Adicione o widget mapa em seu site responsivo. Para mais informações sobre como adicionar widgets a seu site, consulte Adicionar Widgets. Quando o widget for colocado, o Editor de Conteúdo será exibido.

2. Insira seu endereço comercial na caixa de texto na parte superior do Editor de Conteúdo.

3. Selecione o endereço na lista suspensa.

4. Você pode optar por exibir uma imagem de um botão de mapa, em vez de uma imagem de mapa. Para exibir um botão de mapa em dispositivos específicos, selecione os dispositivos onde deseja que o botão apareça. Se nenhum dispositivo for escolhido, a imagem do mapa será exibida.

5. Digite o texto que você deseja no botão no campo “Rótulo do botão”.

Design

Abra o Editor de Design clicando na guia Design no canto superior esquerdo para alterar o layout do mapa, estilo e espaçamento. Edite o design do mapa que aparece em seu site usando a seção Layout. Faça alterações na largura e altura, bem como mudança de estilos de bordas na seção Estilo. Personalize o preenchimento e margens (espaçamento ao redor do widget) na Seção Espaçamento.

Perguntas Frequentes

Meu endereço não aparece na lista suspensa

Se o seu endereço não aparecer na lista suspensa, significa que não foi possível encontrá-lo no API do Google (às vezes é diferente da busca de mapas). Para contornar esse problema, tente vincular um widget Botão diretamente no URL do mapa no Google Maps.

Recursos

• Para mais informações sobre como editar widgets, consulte Edição de Widgets.
  • Para mais informações sobre como editar o design e estilo de widgets, consulte Design do Widget.