Páginas e Popups

Visão Geral

A seção Páginas e Popups é uma parte importante do seu site.

A seção Páginas permite que você reorganize, gerencie e crie novas páginas em seu site. Organize os widgets de seu site usando várias páginas para melhorar a experiência dos visitantes e aumentar a chance de que eles encontrem as informações de que precisam. A seção Popups permite que você adicione um novo popup para o seu site.

Popups são um tipo de janela pequena que aparece em uma página da web. Popups podem ser configurados para aparecer quando clicado, como um link, ou automaticamente, como uma ação de uma regra de personalização. Use popups para chamar atenção do usuário ou fornecer informações sem ter de mudar de página. Você pode acessar as páginas e menu de popups, clicando em "Páginas" no menu esquerdo.

Páginas

Adicionar páginas

Clique em Páginas no menu esquerdo.pagesandpopups2_en-US.png

Clique em Página Nova.pagesandpopups3_en-US.png

Selecione um tipo de página. Modelos de página são preenchidos previamente com widgets relevantes.pagesandpopups4_en-US.png

O tipo de página URL de Página vincula a página a outro URL em vez de criar uma nova página.pagesandpopups5_en-US.png

Depois de selecionar um tipo de página, insira um título para sua nova página e um URL, se necessário.pagesandpopups6_en-US.png

Clique no botão Adicionar Página e comece a criar sua nova página.pagesandpopups7_en-US.png

Reorganizar páginas

No menu Páginas, clique e arraste uma página para movê-la para onde você deseja. Arrastá-la ligeiramente para a direita aninha a página como uma subitem da página superior.

Configurações de página

Acesse as configurações da página, clicando no ícone de engrenagem ao lado de cada página.

Opções de configuração de página

• Renomear - Renomeie a página no Editor. NOTA: Isso não altera o URL da página.
  • Ocultar na navegação  - Oculte a página no menu de navegação. Ela ainda poderá ser visitada diretamente pelo URL.
  • Duplicar - Crie uma cópia exata da página.
  • URL da página - Altere o URL da página ou link permanente da página.
  • SEO - Você pode acessar todas as configurações de SEO para esta página aqui.
  • Configurar senha  - Defina uma senha para seu site.

SEO

Search Engine Optimization (SEO) é o processo de melhorar a visibilidade de um site ou de uma página da web nos resultados de pesquisa não pagos de um mecanismo de busca. Às vezes, isso é chamado de tráfego "natural" ou "orgânico". No menu de SEO do site, você pode editar a página Título, Descrição e Palavras-chave. Você também pode editar o HTML do cabeçalho apenas para essa página.

Impedir Mecanismos de Busca de indexarem uma Página

Para obter o máximo dos benefícios do SEO, todas as páginas do seu site são detectáveis por mecanismos de busca. No entanto, se você desejar instruir os mecanismos de busca para não indexar uma determinada página, você pode fazer isso dentro das Configurações da Página.

Clique em Páginas no menu esquerdo.pagesandpopups10_en-US.png

Clique no botão para configurações da página específica.pagesandpopups11_en-US.png

Clique em SEO.

Clique no botão à direita de Nenhum Índice para instruir os mecanismos de busca para não indexarem essa página específica.pagesandpopups13_en-US.png

O rastreamento dos mecanismos de busca é bloqueado para esta página. Esta ação afetará somente uma única página. Você precisará marcar esta configuração em cada página que não será indexada.

Popups

Adicionar um Popup

Clique em Páginas no menu esquerdo.pagesandpopups14_en-US.png

Clique na guia Popups.pagesandpopups15_en-US.png

Clique no botão Novo Popup.pagesandpopups16_en-US.png

Selecione um tipo de popup. O tipo de popup preenche o popup com widgets.

Depois de selecionar um tipo de popup, digite um nome para o popup.pagesandpopups18_en-US.png

Clique em Adicionar Popup.pagesandpopups19_en-US.png

Como ativar um Popup

Ao contrário de uma página gerada na navegação automaticamente, um popup só pode ser acionado quando clicado como um link ou usando uma regra de personalização.

Vincular a um Popup

Existem vários widgets que podem ser vinculados a um popup, como links de Galeria de Fotos, texto e botões. Ao editar os links para esses widgets, basta clicar na opção Aparecer para abrir o seletor de popup.

Usar regras de personalização para as condições de um Popup.

As condições para o Popup ocorrem somente UMA VEZ por sessão.

Você também pode criar um popup usando a personalização do site. Crie uma regra de personalização. No campo "Ação", selecione a ação do popup.

Para mais informações sobre Personalização, consulte nosso artigo Regra de Personalização .

Edição de um Popup

Um popup é muito semelhante a uma página. Você pode adicionar novas linhas, colunas e inserir qualquer widget em um popup.

Você pode ajustar o tamanho do popup arrastando a guia do canto.

Configurações de Popup

O menu Popup vem com três configurações básicas.

• Renomear - Renomeie a página no Editor. NOTA: Isso não altera o URL da página.
  • Duplicar - Cria uma cópia exata do popup.
  • Excluir - Exclui o popup. Esta ação é irreversível a não ser que você tenha feito backup.

Considerações

SEO da Página versus SEO do site

Recomendamos que você adicione informações de SEO (Título e Descrição) em nível de página, de modo que cada página possa ter um único Título e Descrição. Isso é mais útil do que ter um Título e Descrição compartilhados em todo o site.

Estou usando um popup por meio da personalização do site, mas ele não está funcionando

Popups criados com condições de personalização só aparecem uma vez por sessão. Uma sessão é qualquer atividade no site e permanece ativa por pelo menos 30 a 60 minutos. Para ver sua regra de personalização em ação, tente 1) limpar os cookies e cache, 2) usar outro navegador ou 3) esperar até que o tempo expire.