Editor de Fotos

Visão Geral

Você pode fazer um grande número de mudanças em uma imagem usando o Editor de Fotos: aplicar filtros, adicionar texto ou colar em autocolantes. Edite rapidamente imagens em tempo real no Criador de Sites sem ter de contar com softwares caros de terceiros.

Guia

Clique em uma imagem em seu site para abrir o Editor de Conteúdo.photoeditor1_en-US.png

Clique no botão Editar.

Edite a imagem. Clique em Salvar quando as alterações forem feitas.photoeditor3_en-US.png

Edição de Imagens

A ferramenta Editor de Fotos possui nove categorias de alterações: Orientação, Efeitos, Foco, Molduras, Desenhar, Autocolantes, Texto, Brilho e Recortar. Abaixo segue um breve guia de cada categoria para editar sua imagem.

Orientação

1. Faça alterações na rotação ou no espelho.
  2. Clique em Aplicar.photoeditor4_en-US.png

Efeitos

1. Selecione um Efeito.
  2. Clique em Aplicar.photoeditor5_en-US.png

Foco

1. Selecione uma forma.
  2. Clique na área da imagem onde deseja que o foco apareça.
  3. Use a ferramenta de formato de foco para alterar o tamanho e a orientação de seu foco.
  4. Clique em Aplicar.photoeditor6_en-US.png

Molduras

1. Selecione uma moldura.
  2. Clique em Aplicar.photoeditor7_en-US.png

Desenhar

1. Selecione uma cor usando o Seletor de cor.
  2. Selecione um tamanho de pincel.
  3. Desenhe sobre a imagem com o cursor.
  4. Clique na Borracha para apagar todas as marcas de pincel.
  5. Clique em Aplicar.photoeditor8_en-US.png

Autocolantes

1. Selecione um autocolante.
  2. Clique e arraste o autocolante no local desejado.
  3. Clique e arraste o botão inferior direito para alterar o tamanho e a orientação do autocolante.
  4. Clique no botão X acima do seu autocolante para removê-lo, ou clique em outro autocolante para adicionar mais adesivos à imagem.
  5. Clique em Aplicar.photoeditor9_en-US.png

Texto

1. Selecione uma cor.
  2. Selecione uma fonte.
  3. Clique na ferramenta de texto e digite para inserir texto.
  4. Clique e arraste o botão de seta no canto inferior direito da ferramenta de texto para alterar o tamanho e a orientação do texto.
  5. Clique no botão X acima da ferramenta de texto para removê-lo.
  6. Clique em Adicionar Texto para adicionar outra caixa de texto.
  7. Clique em Aplicar.photoeditor10_en-US.png

Brilho

1. Mova o controle deslizante de brilho para a esquerda para diminuir o brilho e para a direita para aumentar o brilho.
  2. Clique em Aplicar.photoeditor11_en-US.png

Recortar

1. Use os quatro círculos que cercam a imagem para um recorte personalizado da imagem.  Ou escolha uma das opções de recorte (ex.: Original, Square , 3:2, etc.) se não desejar o recorte personalizado.
  2. Clique em Aplicar.photoeditor12_en-US.png

Considerações

Quando você usa o editor de fotos para editar uma imagem, uma cópia da imagem é salva. Assim, você será capaz de acessar a imagem original, bem como a imagem editada. Para encontrar as imagens editadas, navegue até a Galeria de Fotos e, em seguida, clique na guia Carregado. As imagens editadas serão salvas como imagens carregadas.