Editor de imagem

• Banco de conhecimento
  • Criador de sites responsivos
  • Editor de Fotos
  • Suporte > Criador de sites responsivos > Editando um site

O Seletor de imagens permite que você faça edições rápidas nas imagens do seu site. Recorte e rotacione as imagens no seu site diretamente no Seletor de imagens.

Guia

Clique em uma imagem no seu site para abrir o Editor de Conteúdo e clique no botão Editar.

Usando o menu na parte inferior da imagem, use as ferramentas para enquadrar, adicionar texto, ajustar, recortar e, até mesmo, focar a imagem.  Quando você estiver feliz com a imagem criadas, clique em Salvar e Fechar, e a imagem será salva na sua biblioteca, bem como na página.

Considerações

• Quando você edita uma imagem com o Editor de Imagens, ela é salva em Imagens do Site.
  • As imagens não substituem imagens anteriores durante a edição de imagens, elas criam versões novas.
  • Tenha em mente que alguns widgets permitem que você adicione modificações adicionais como sombras, bordas e sobreposições. Veja as instruções relacionadas ao widget que você está usando para obter mais detalhes.