Adicionar widget Compartilhar

Visão Geral

O botão Compartilhar permite que seus visitantes compartilhem facilmente seu site por e-mail ou suas redes sociais do Facebook, Twitter, LinkedIn ou Google+. Quando outras pessoas compartilham seu site por meio de suas contas de redes sociais, você tem uma chance maior de obter mais visualizações de diferentes públicos. Isso também é vantajoso se você tiver uma loja virtual em seu site. Os visitantes novos podem transformar-se em clientes regulares quando virem seus produtos!

Guia

Adicione o widget Compartilhar a seu site responsivo. Para mais informações sobre como adicionar widgets a seu site, consulte Adicionar Widgets.

Assim que o widget tiver sido colocado, o menu Design aparecerá. socialsharewidget1_en-US.png

Você pode alterar o estilo (largura do widget) e o espaçamento.socialsharewidget2_en-US.png

Nota: Os ícones de compartilhamento de redes sociais não podem ser alterados ou mudados.

Considerações

Este recurso é para que os visitantes compartilhem seu site por meio de suas próprias contas de redes sociais. Este método não é para conectar suas próprias contas de redes sociais ao site. Para conectar suas contas de redes sociais, consulte Ícones de Redes Sociais.