Adicionar seções de widgets

• Banco de conhecimento
  • Criador de sites responsivos
  • Adicionar seções de widgets
  • Support > Responsive Website Builder > Editing a Site

Visão Geral

Seções são linhas pré-construídas de elementos que os usuários podem adicionar aos seus sites responsivos. As seções economizam tempo durante o processo de design, permitindo que os usuários criem rapidamente sites com ótimo visual. Nós desenvolvemos a infraestrutura das seções do zero, para oferecer ao usuário uma experiência muito melhor, com uma enorme variedade de opções pré-construídas.

Guia

Ao passar o mouse entre linhas, será exibido um botão "Adicionar Seção". Clique neste botão para abrir o Modo Seção.

No Modo Seção, uma galeria de seções predefinidas está disponível na barra esquerda, agrupada em categorias (Introdução, Recursos, Sobre, Equipe, Depoimentos, etc).

Clique em uma seção para exibi-la como uma nova linha. Você poderá, então, navegar nas seções dentro do mesmo grupo de seções usando as teclas de seta ou selecionando uma seção de um grupo diferente.

Após escolher uma seção, clique em "Concluído" para embutir a seção no site ou clicar em "Salvar e Adicionar Outra" para continuar adicionando seções ao seu site. A seção é convertida em uma linha e todos os elementos podem ser editados.

Considerações

• Não há uso de nenhum dos CSS personalizados em nenhuma das seções — todos eles são incorporados dentro do editor pelos designers.
  • As seções não usam as configurações de cor-texto ou fonte-texto das configurações do design global.
  • Dependendo da seção que você estiver usando, talvez ela extraia a configuração tamanho-texto das configurações do design global. Ao não aplicar o design global, garantimos que a sessão fique com um ótimo visual. Se aplicássemos automaticamente o design global, ele poderia tornar o design da seção incoerente (p. ex. se a cor da fonte for branca no design global e o fundo da seção for branco, o texto ficaria ilegível). Você sempre poderá limpar o formato e aplicar seu design global.
  • As seções podem conter mais de uma linha.
  • As seções não podem ser usadas no cabeçalho. Para modificar toda a seção de cabeçalho, acesse o editor de cabeçalho e selecione uma nova.
  • As seções não estão totalmente localizadas. O recurso pode ser ativado/desativado por meio de um sinalizador de funcionalidade no nível da conta.
  • As seções não estão disponíveis para modelos de barra lateral (p. ex. portfólio, leite e cookies, etc.)